Modifier les paramètres de Google Agenda

Vous pouvez modifier les paramètres de votre agenda relatifs à la vue, aux notifications et aux événements.

Configurer votre agenda

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Agenda.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Paramètres.
  3. Apportez les modifications souhaitées. Toutes les modifications sont enregistrées automatiquement.

Modifier l'espacement et le jeu de couleurs de votre agenda

Vous pouvez modifier la distance d'espacement entre les événements et les informations de l'agenda affichés sur une page.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Agenda.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Densité et couleur.
  3. Sélectionnez Réactive à l'écran ou Élevée. Avec l'option "Élevée", les bordures et espaces sont plus étroits.En mode "Réactive", la densité des événements est définie en fonction de la taille de votre écran.
  4. Pour changer de jeu de couleurs, sélectionnez Moderne ou Classique.