Cambiar la configuración de Calendar

Puedes cambiar la vista de tu calendario, así como la configuración de las notificaciones y de los eventos.

Configurar el calendario

1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Toca Menú Menú y luego Ajustes Ajustes.
  3. Toca General para cambiar el día en que empieza la semana, la zona horaria del dispositivo, la duración predeterminada de los eventos y otros ajustes.
  4. Para activar o desactivar las ilustraciones, toca "Mostrar imágenes de fondo".

Añadir cuentas o detener su sincronización

Puedes añadir cuentas a Google Calendar o detener la sincronización de Google Calendar con tu cuenta de Google.

Añadir una cuenta
  1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Toca Menú Menú y luego Ajustes Ajustes.
  3. Toca Gestionar cuentas y luego Añadir otra cuenta.
  4. Inicia sesión con tu dirección de correo electrónico completa y tu contraseña. Si utilizas la verificación en dos pasos, verifica el dispositivo.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el inicio de sesión.
Dejar de sincronizar una cuenta
  1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Toca Menú Menú y luego Ajustes Ajustes.
  3. Toca Gestionar cuentas.
  4. Desactiva tu cuenta.
Quitar una cuenta
  1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Toca Menú Menú y luego Ajustes Ajustes.
  3. Toca Gestionar cuentas.
  4. Toca Cambiar.
  5. Al lado de la cuenta, toca Quitar.
  6. Toca OK.