Cambiar tu configuración de Calendar

Puedes cambiar la vista de tu calendario, así como la configuración de las notificaciones y de los eventos.

Configurar el calendario

1. En un ordenador, abre Google Calendar.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración  y luego Configuración.
  3. Haz los cambios que quieras. Todos los cambios se guardan automáticamente.

Cambiar el espaciado y el conjunto de colores de tu calendario

Puedes cambiar el espaciado que hay entre los eventos y los datos del calendario en la página.

1. En un ordenador, abre Google Calendar.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración y luego Densidad y color.
  3. Selecciona Adaptada a tu pantalla o Compacta. La opción Compacta presenta bordes y espacios más estrechos. En el modo Adaptada a tu pantalla, Calendar seleccionará la densidad de eventos según el tamaño de la pantalla.
  4. Para cambiar el conjunto de colores, elige un estilo moderno o clásico.