Kalendereinstellungen ändern

Sie können die Einstellungen für Ihre Kalenderansicht, -benachrichtigungen und -termine ändern.

Meinen Kalender einrichten

1. Öffnen Sie die Google Kalender App Kalender.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann „Einstellungen“ .
  3. Tippen Sie auf Allgemein, um den Anfang der Woche, die Zeitzone, die Standardtermindauer und andere Einstellungen anzupassen.
  4. Wenn Sie Illustrationen aktivieren oder deaktivieren möchten, tippen Sie auf den Schieberegler „Terminillustrationen anzeigen“.

Den dunklen Modus aktivieren oder deaktivieren

Wichtig: Der dunkle Modus ist auf iPhones und iPads ab iOS 13.0 verfügbar.

Wenn Sie Google Kalender im dunklen Modus verwenden möchten, aktivieren Sie den dunklen Modus in den Einstellungen Ihres iPhones oder iPads. Weitere Informationen zum Ändern der Anzeigeeinstellungen für das iPhone oder iPad

Konten hinzufügen oder entfernen

Sie können Google Kalender weitere Konten hinzufügen oder die Synchronisierung von Google Kalender mit Ihrem Google-Konto beenden.

Konto hinzufügen
  1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Kalender App Kalender.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Weiteres Konto hinzufügen.
  4. Melden Sie sich mit Ihrer vollständigen E-Mail-Adresse und dem zugehörigen Passwort an. Falls Sie die Bestätigung in zwei Schritten verwenden, bestätigen Sie das Gerät.
  5. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um den Anmeldevorgang abzuschließen.
Die Synchronisierung eines Kontos beenden
  1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Kalender App Kalender.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Konten auf diesem Gerät verwalten.
  4. Deaktivieren Sie Ihr Konto.
Konto entfernen
  1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Kalender App Kalender.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Konten auf diesem Gerät verwalten und dann Von diesem Gerät entfernen und dann Entfernen.