Alterar suas configurações

É possível alterar as configurações do Google Agenda no seu computador, incluindo as configurações da agenda, as notificações e os fusos horários.

Acessar o menu de configurações

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações > Configurações.
  3. Na parte superior da página, veja os diferentes tipos de configurações clicando em Geral, Agendas e Labs.
  4. Sempre que você atualizar uma configuração, role até a parte inferior da página e clique em Salvar.

Configurações que você pode alterar

Guia "Geral"
  • Idioma
  • País
  • Fuso horário
  • Formato da data
  • Formato de hora
  • Notificações
  • Eventos do Gmail
  • Duração padrão do evento
  • Primeiro dia da semana
  • Escurecimento de eventos
  • Mostrar fins de semana
  • Visualização padrão
  • Visualização personalizada
  • Local
  • Mostrar a previsão do tempo com base no meu local
  • Mostrar eventos recusados
  • Adicionar automaticamente convites automaticamente à minha agenda
  • Adicionar automaticamente vídeo chamadas aos eventos criados por mim
  • Agenda alternativa
  • Plano de fundo da agenda
  • Ativar atalhos do teclado
Guia "Agenda" Guia "Labs"

Labs são experimentos do Google Agenda que você pode ativar ou desativar. Saiba como ativar os Labs e o que eles fazem.

Alterar a densidade de exibição

O Agenda ajusta automaticamente a quantidade de informações na página (densidade) quando você ajusta o tamanho do navegador.

Para alterar o espaçamento entre as informações da página, altere a configuração "Densidade de exibição".

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, clique em "Configurações".
  3. Escolha entre Padrão, Média ou Alta.