As informações a seguir são relacionadas à nova versão do Google Agenda. Se você usa a versão antiga, faça login no Google Agenda e atualize esta página.

Alterar as configurações do Google Agenda

Você pode alterar as configurações de exibição, notificações e eventos da sua agenda.

Configurar sua agenda

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações depois Configurações.
  3. Faça suas alterações.
  4. Quando você terminar, clique em Salvar, na parte inferior da página.

Alterar o espaçamento da sua agenda

Você pode mudar a exibição dos eventos e das informações da agenda na página.

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações depois Densidade e cor.
  3. Escolha Adaptável à sua tela ou Alta. A opção Alta apresenta bordas e espaços mais estreitos.

Artigos relacionados

Aaron é especialista no Google Agenda e autor desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página para ele.