Alterar as configurações do Google Agenda

Você pode alterar as configurações de exibição, notificações e eventos da sua agenda.

Configurar sua agenda

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações depois Configurações.
  3. Na parte superior, clique na guia Geral, Agendas ou Labs.
  4. Faça suas alterações.
  5. Quando você terminar, clique em Salvar, na parte inferior da página.

Alterar o espaçamento da sua agenda

Você pode mudar a exibição dos eventos e das informações da agenda na página.

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações.
  3. Escolha entre Padrão, Média ou Alta. As opções Média e Alta apresentam bordas e espaços mais estreitos.

Artigos relacionados

Aaron é especialista no Google Agenda e autor desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página para ele.