Alterar as configurações do Google Agenda

Você pode alterar as configurações de exibição, notificações e eventos da sua agenda.

Configurar sua agenda

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações depois Configurações.
  3. Faça suas alterações. As alterações serão salvas automaticamente.

Alterar o espaçamento e o conjunto de cores da agenda

Você pode mudar a exibição dos eventos e das informações da agenda na página.

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações depois Densidade e cor.
  3. Escolha Adaptável à sua tela ou Alta. A opção "Alta" apresenta bordas e espaços mais estreitos.Quando no modo adaptável, a agenda seleciona a densidade do evento com base no tamanho da sua tela.
  4. Para alterar os conjuntos de cores, escolha Moderno ou Clássico.

Artigos relacionados

Aaron é especialista na Pesquisa Google e autor desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre a página para ele.