Alterar suas configurações

É possível alterar as configurações do Google Agenda no seu computador, incluindo as configurações da agenda, as notificações e os fusos horários.

Acessar o menu de configurações

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, clique em "Configurações" settings gear button > Configurações.
  3. Na parte superior da página, veja os diferentes tipos de configurações clicando em Geral, Agendas e Labs.
  4. Sempre que você atualizar uma configuração, role até a parte inferior da página e clique em Salvar.

Configurações que você pode alterar

Guia "Geral"
Guia "Agenda" Guia "Labs"

Labs são experimentos do Google Agenda que você pode ativar ou desativar. Saiba como ativar os Labs e o que eles fazem.

Alterar a densidade de exibição

O Agenda ajusta automaticamente a quantidade de informações na página (densidade) quando você ajusta o tamanho do navegador.

Para alterar o espaçamento entre as informações da página, altere a configuração "Densidade de exibição".

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, clique em "Configurações".
  3. Escolha entre Padrão, Média ou Alta.