Modifica delle impostazioni

Puoi modificare le impostazioni di Google Calendar sul computer, incluse configurazione, notifiche e fusi orari.

Apertura del menu Impostazioni

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. Nell'angolo in alto a destra fai clic su Impostazioni Impostazioni > Impostazioni.
  3. In cima alla pagina, visualizza i diversi tipi di impostazioni facendo clic su Informazioni generali, Calendari e Labs.
  4. Ogniqualvolta aggiorni un'impostazione, assicurati di scorrere fino alla fine della pagina e di fare clic su Salva.

Impostazioni modificabili

Scheda "Informazioni generali"
Scheda "Calendari" Scheda "Labs"

In Labs trovi funzioni sperimentali che puoi attivare o disattivare in Google Calendar. Scopri come attivare le funzioni di Labs e a cosa servono.

Modifica della "Compattezza"

In Calendar, la quantità di informazioni visualizzate su una pagina (la compattezza) viene regolata automaticamente al ridimensionamento del browser.

Per modificare la quantità di spazio visualizzato tra le informazioni sulla pagina, puoi modificare l'impostazione "Compattezza".

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Impostazioni.
  3. Scegli tra Normale, Media o Alta.