Cambiar tu configuración de idioma

Puedes elegir el idioma de la interfaz de Google Calendar.

Ordenador
  1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Haz clic en "Configuración"  > Configuración (arriba a la derecha).
  3. En el apartado Idioma, elige una lengua del menú desplegable.
  4. Baja al final de la página y haz clic en Guardar.
Android

La aplicación Google Calendar utiliza el ajuste de idioma de tu dispositivo.

Si quieres que la interfaz de Google Calendar esté en otro idioma, tienes que cambiar ese ajuste del dispositivo.

1. Abre la aplicación Ajustes .
  2. Toca Idioma e introducción de texto > Idioma.
  3. Selecciona otro idioma.
iPhone

La aplicación Google Calendar utiliza el ajuste de idioma de tu iPhone.

Si quieres que la interfaz de Google Calendar esté en otro idioma, tienes que cambiar ese ajuste del dispositivo.

1. Abre la aplicación Ajustes .
  2. Toca General > Idioma y región > Idioma del iPhone.
  3. Selecciona otro idioma.

Artículos relacionados

page author courtney

Courtney es una experta de la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre la página a continuación.