El pronóstico del tiempo en tu calendario

¿Estás planeando un evento, pero no estás seguro de que el tiempo acompañe? La función del tiempo de Google Calendar muestra el pronóstico meteorológico directamente en tu calendario para facilitarte la planificación de próximos eventos. Una vez habilitada la función del tiempo en tu servicio de Google Calendar, podrás ver el pronóstico para cuatro días, en el que se incluyen las temperaturas mínimas y máximas para cada día.

Cómo habilitar la función "Tiempo"

Para ver el pronóstico meteorológico en Google Calendar, simplemente sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de la rueda dentada ubicado en la parte superior de cualquier página de Google Calendar.
  2. Haz clic en Configuración de Calendar.
  3. Selecciona la pestaña General.
  4. En la sección "Ubicación", introduce la información que proceda (p. ej., "Madrid, España" o "28001").
  5. En la sección "Mostrar el tiempo de mi localidad", selecciona "ºF" o "ºC".
  6. Haz clic en Guardar.

Cómo utilizar la función "Tiempo"

Después de habilitar la función "Tiempo", se añadirá un calendario del tiempo a la lista de calendarios. También verás iconos relacionados con el tiempo en la esquina superior izquierda correspondientes al día de hoy y a los tres días siguientes en tu calendario. Cada icono simboliza visualmente el pronóstico para ese día en particular. Para obtener información detallada del tiempo, incluyendo una breve descripción, la ubicación y las temperaturas mínimas y máximas, simplemente coloca el cursor sobre el icono del tiempo o haz clic en él y aparecerá la información correspondiente. Por ejemplo, verás esta información: Despejado en Albacete (28° | 19°).

Ten en cuenta que, debido a que el calendario "Tiempo" incluye datos basados en tu propia configuración, la información de este calendario no se mostrará en caso de que lo integres en tu sitio web.