Añadir calendarios del tiempo, de deportes y otros

Puedes añadir calendarios interesantes: del tiempo, de la agenda de equipos de deportes, de festivos, etc.

El tiempo

Puedes ver las previsiones meteorológicas en tu `propio calendario. Si añades ese calendario, verás el tiempo que va a hacer hoy y los tres días siguientes.

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración  > Configuración.
  3. En el apartado "Mostrar el tiempo de mi región", elige entre ºC (grados centígrados) y ºF (grados Fahrenheit).
  4. Ve al final de la página y haz clic en Guardar.

Nota: Solo puedes ver el tiempo en un ordenador, no se muestra en las aplicaciones para Android o iPhone.

Festivos, deportes y otros

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. En el lateral izquierdo, haz clic en la flecha de Otros calendarios .
  3. Selecciona Explorar calendarios interesantes.
  4. Si quieres encontrar a tu equipo favorito y añadirlo, haz clic en Deportes.
  5. Haz clic en Más para acceder a estos calendarios:
    • Día del año
    • Calendario hebreo
    • Fases de la luna
    • Fechas estelares
    • Salida y puesta de sol
    • Números de semana
  6. Al lado del calendario que quieras añadir, haz clic en Suscribirse.

Después de suscribirte, verás ese calendario en la lista de "Otros calendarios" que hay en el lateral izquierdo de Google Calendar.

En algunos calendarios, verás que se han añadido eventos. En otros, verás un iconito en cada día o semana: al hacer clic en él se muestran más detalles.