Notificações por SMS do Google Agenda

Se você usa o Google Agenda por meio do Google Apps for Work, Education ou Government, pode receber notificações por mensagem de texto (SMS) para seus eventos.

Custo das notificações por SMS

O aplicativo Google Agenda não cobra para enviar notificações por SMS. No entanto, serão aplicadas suas tarifas de mensagem de texto padrão. Em caso de dúvidas sobre as tarifas de mensagem de texto, entre em contato com seu provedor de serviços.

Ativar as notificações por SMS

1. Abra o Google Agenda.
  2. Na parte superior direita, clique no ícone "Configurações" > Configurações > Configuração de dispositivo móvel.
  3. Adicione seu país e o número de telefone.
  4. Clique em Enviar código de verificação.
  5. Quando você receber a mensagem de texto, digite o código recebido na caixa "Código de verificação".
  6. Clique em Concluir configuração.
  7. Especifique quais notificações você deseja receber e quando.
  8. Na parte inferior da página, clique em Salvar.

Desativar as notificações por SMS

Desativar as notificações para todas as agendas
  1. Abra o Google Agenda.
  2. Na parte superior direita, clique no ícone "Configurações" > Configurações > Configuração de dispositivo móvel.
  3. Exclua seu número de telefone e o código de verificação.
  4. Na parte inferior da página, clique em Salvar.
Desativar as notificações para agendas específicas
  1. Abra o Google Agenda.
  2. Na parte superior direita, clique no ícone "Configurações" > Configurações > Agendas.
  3. Clique na guia Agendas na parte superior.
  4. Clique em Editar notificações.
  5. À direita, desmarque as caixas da coluna "SMS".
  6. Na parte inferior da página, clique em Salvar.
page author courtney

Courtney é especialista no Agenda e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página.