As notificações por SMS não estão mais disponíveis

A partir de 3 de julho, as notificações por SMS do Google Agenda não estarão mais disponíveis.

Caso você tenha ativado as notificações por SMS, verá as notificações dos seus eventos em pop-ups:

• No seu dispositivo móvel, se você tiver um aplicativo de agenda, como o Google Agenda para Android ou iPhone.
  • No navegador do computador, se o Google Agenda estiver aberto.

Saiba mais sobre as notificações.

Observação: as notificações por SMS continuarão disponíveis para os clientes do Google Apps for Work, Education e Government.

page author courtney

Courtney é especialista na Pesquisa Google e autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre esta página para ela.