Les notifications par SMS ne sont plus disponibles

À compter du 3 juillet, les notifications par SMS de Google Agenda ne seront plus disponibles.

Si vous aviez activé les notifications par SMS pour vos événements, vous verrez désormais apparaître des notifications pop-up :

• Sur votre appareil mobile si vous avez une application de calendrier, y compris l'application Google Agenda pour Android ou iPhone.
  • Dans la version pour ordinateur d'un navigateur dans lequel Google Agenda est ouvert.

En savoir plus sur les notifications.

Remarque : Les clients de Google Apps for Work, Education, et Government peuvent continuer de recevoir des notifications par SMS.