Notificaciones por SMS de Google Calendar

Importante: A partir del 7 de enero del 2019, las notificaciones por SMS de Google Calendar dejarán de funcionar. Puedes seguir recibiendo notificaciones en la aplicación y por correo electrónico. Más información sobre este cambio.

Activar las notificaciones por SMS

1. Abre Google Calendar.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Configuración y después Configuración y después Configuración para móviles.
  3. Añade tu país y tu número de teléfono.
  4. Haz clic en Enviar código de verificación.
  5. Cuando recibas el SMS, escribe el código que te han enviado en el campo Código de verificación.
  6. Haz clic en Verificar

Coste de las notificaciones por SMS

La aplicación Google Calendar no te cobra por las notificaciones enviadas por SMS. Sin embargo, están sujetas a las tarifas de SMS de tu plan de telefonía móvil. Si tienes alguna duda sobre el precio de tus SMS, consulta a tu operador.

Desactivar las notificaciones por SMS

Desactivar las notificaciones de todos los calendarios
  1. Abre Google Calendar.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Configuración y después Configuración y después Configuración para móviles.
  3. Elimina tu número de teléfono.
Desactivar las notificaciones de determinados calendarios
  1. Abre Google Calendar.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Configuración y después Configuración.
  3. En "Configuración de mis calendarios", haz clic en el calendario que quieras cambiar.
  4. Selecciona cada una de las notificaciones "SMS" y cámbialas todas a "Ninguna" o "Notificación".