Notificaciones por SMS para Google Calendar

Si usas Google Calendar a través de Google Apps for Work, for Education o for Government, puedes recibir notificaciones por SMS de tus eventos.

Coste de las notificaciones por SMS

La aplicación Google Calendar no te cobra por los SMS de notificación. Sin embargo, están sujetos a las tarifas de SMS de tu plan de telefonía móvil. Si tienes alguna duda sobre el precio de tus SMS, consulta a tu operador.

Activar las notificaciones por SMS

1. Abre Google Calendar.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada > Configuración > Configuración para móviles.
  3. Añade tu país y tu número de teléfono.
  4. Haz clic en Enviar código de verificación.
  5. Cuando recibas el SMS, escribe el código enviado en el campo Código de verificación.
  6. Haz clic en Finalizar configuración.
  7. Elige sobre qué cosas quieres recibir notificaciones y cuándo.
  8. Ve al final de la página y haz clic en Guardar.

Desactivar las notificaciones por SMS

Desactivar las notificaciones en todos los calendarios
  1. Abre Google Calendar.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada  > Configuración > Configuración para móviles.
  3. Elimina tu número de teléfono y el código de verificación.
  4. Ve al final de la página y haz clic en Guardar.
Desactivar las notificaciones en determinados calendarios
  1. Abre Google Calendar.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada > Configuración > Calendarios.
  3. Haz clic en la pestaña Calendarios (arriba del todo).
  4. Haz clic en Editar notificaciones.
  5. Quita las marcas de las casillas de la columna SMS de la derecha.
  6. Ve al final de la página y haz clic en Guardar.
page author courtney

Courtney es una experta en Calendar y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.