Las notificaciones por SMS ya no están disponibles

A partir del 3 de julio, las notificaciones por SMS de Google Calendar dejarán de funcionar.

Si tenías activadas las notificaciones por SMS, ahora verás notificaciones emergentes de tus eventos en:

• tu dispositivo móvil (si tienes una aplicación de calendario, incluida la aplicación Google Calendar para Android o para iPhone),
  • en el navegador de un ordenador donde esté abierto Google Calendar.

Más información sobre las notificaciones

Nota: Los clientes de Google Apps for Work, Education y Government seguirán recibiendo notificaciones por SMS.

page author courtney

Courtney es una experta de la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre la página a continuación.