Cómo registrar tu teléfono móvil

Para registrar tu teléfono móvil en Google Calendar, primero debes obtener un código de verificación. El procedimiento es el siguiente:

1. Abre Google Calendar.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en la rueda dentada > Configuración.
  3. Haz clic en la pestaña Configuración para móviles.
  4. En el menú desplegable País, selecciona tu país.
  5. Escribe tu número en el campo Número de teléfono.
  6. Si es necesario, selecciona tu operador en el menú desplegable.
  7. Haz clic en el botón Enviar código de verificación.
  8. Cuando recibas el SMS, escribe el código que incluye en el campo Código de verificación y haz clic en el botón Terminar configuración.
  9. Haz clic en Guardar.
Se puede registrar un mismo número de móvil en varias cuentas de Google. Siempre recibirás todas tus notificaciones, SMS incluidos, de todos tus calendarios principales en todas tus cuentas de Google.