Intégrer un agenda à votre site Web

Procédez comme suit pour intégrer votre agenda à votre site Web.

1. Dans la liste des agendas située sur le côté gauche de la page, cliquez sur la flèche vers le bas affichée à côté de l'agenda que vous souhaitez intégrer et sélectionnez Paramètres de l’agenda. Vous pouvez également cliquer sur le lien Paramètres en bas de la liste des agendas, puis sur le nom de l'agenda.
  2. Copiez le code iframe affiché dans la section Insérer cet agenda.
  3. Collez ce code sur votre site Web pour insérer cet agenda.
Pour autoriser tous les utilisateurs à afficher votre agenda, vous devez le rendre public. En savoir plus

Si vous souhaitez personnaliser votre agenda intégré, cliquez sur le lien Personnalisez la couleur, la taille et d'autres options au-dessus du champ iframe pour accéder à l'application d'aide Google pour l'intégration d'agendas. Choisissez avec soin vos options dans l'application d'aide et collez le code iframe personnalisé dans votre site Web.

Pour afficher les événements de plusieurs agendas dans le même agenda intégré, il vous suffit de suivre les instructions ci-dessus pour accéder à l’application d'aide Google pour l'intégration d'agendas. Dans la section Agendas à afficher, cochez ensuite les cases correspondant aux agendas que vous souhaitez afficher. Rappelez-vous que, dans la mesure où l'Agenda Météo extrait des données en fonction de vos propres paramètres, les informations de cet agenda ne s'afficheront pas s'il est intégré à votre site Web.

Notez que vous pouvez modifier la disponibilité des informations à partir de l'adresse URL de votre agenda en cliquant sur le lien Modifier les paramètres de partage dans la section Adresse URL de l'agenda.