Agregar un Calendario de Google en un sitio web

Puedes agregar una versión interactiva de tu calendario a tu sitio web, así como botones para que los visitantes del sitio puedan guardar los eventos del calendario.

Cómo incorporar un calendario en tu sitio web

1. En tu computadora, abre Calendario de Google. Solo puedes obtener el código para incorporar en tu sitio web desde una computadora, no desde la app para dispositivos móviles.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Configuración.
  3. A la izquierda de la pantalla, haz clic en el nombre del calendario que deseas incorporar.
  4. En la sección "Integrar calendario", copia el código iframe que aparece.
  5. Debajo del código de incorporación, haz clic en Personalizar.
  6. Elige las opciones que desees y, luego, copia el código HTML que aparece.

Tu calendario incorporado solo será visible para las personas con quienes lo hayas compartido. Para permitir que todos los visitantes lo vean, debes hacerlo público.

Cómo permitir que los visitantes del sitio guarden un evento del calendario

Puedes agregar un botón de Calendario de Google a tu sitio web para que los visitantes puedan guardar un evento en sus propios calendarios de Google de manera rápida. Para permitir que cualquiera guarde el evento, debes hacer público tu calendario.

1. En tu computadora, abre Calendario de Google. La visibilidad del calendario solo se puede modificar desde una computadora (no desde la app para dispositivos móviles).
  2. En un calendario público, crea o edita un evento.
  3. Haz clic en Más acciones y luego Publicar evento.
  4. En la ventana "Publicar evento", copia el código HTML que aparece.
  5. Abre tu editor de sitios web y pega el código donde quieres que aparezca el botón del evento.