Añadir un calendario de Google Calendar a tu sitio web

Puedes añadir a tu sitio web una versión interactiva de tu calendario, con botones para que tus visitantes puedan guardar los eventos de tu calendario.

Incrustar un calendario en tu sitio web

1. Abre Google Calendar en un ordenador. Solamente se puede obtener el código para insertar un calendario en un sitio web desde un ordenador, no desde la aplicación Google Calendar.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes a continuación Configuración.
  3. En el lado izquierdo de la pantalla, haz clic en el nombre del calendario que quieres insertar.
  4. Copia el código de iFrame que aparece en el apartado "Incrustar este calendario".
  5. En la sección "Incrustar este calendario", haz clic en Personaliza el color, el tamaño y otras opciones.
  6. Elige tus opciones y copia el código HTML que aparece.

Solamente podrán ver tu calendario incrustado las personas con las que lo hayas compartido. Si quieres que todos tus visitantes vean tu calendario, tienes que hacerlo público.

Permitir que los visitantes del sitio web guarden un evento de tu calendario

Puedes añadir a tu sitio web un botón de Google Calendar para que los visitantes guarden tu evento rápidamente en sus propios calendarios de Google Calendar. Para permitir que cualquier persona guarde tu evento, debes hacer público tu calendario.

1. Abre Google Calendar en un ordenador. Solamente puedes modificar la visibilidad de tu calendario en el ordenador, no en la aplicación para móviles.
  2. En un calendario público, crea o edita un evento.
  3. Haz clic en Más acciones a continuación Publicar evento.
  4. En la ventana "Publicar evento", copia el código HTML que aparecerá.
  5. Abre el editor de tu sitio web y pega el código donde quieras que aparezca el botón del evento.

Aaron es un experto en la Búsqueda y el autor de esta página de ayuda. Dile qué opinas de la página a continuación.