Esta información hace referencia a la nueva versión de Google Calendar. Si usas la versión anterior, inicia sesión en Google Calendar y actualiza esta página.

Añadir un calendario de Google Calendar a tu sitio web

Puedes añadir a tu sitio web una versión interactiva de tu calendario, con botones para que tus visitantes puedan guardar los eventos de tu calendario.

Puedes añadir a tu sitio web una versión interactiva de tu calendario, con botones para que tus visitantes puedan guardar los eventos de tu calendario.

Paso 1: Insertar un calendario en tu sitio web

1. Abre Google Calendar en un ordenador. Solamente se puede obtener el código para insertar un calendario en un sitio web desde un ordenador, no desde la aplicación Google Calendar.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes a continuación Configuración.
  3. En el lado izquierdo de la pantalla, haz clic en el nombre del calendario que quieres insertar.
  4. Copia el código de iFrame que aparece en el apartado "Incrustar este calendario".
  5. Abre el editor de tu sitio web y pega este código en el lugar donde quieras que aparezca tu calendario.

Solamente podrán ver tu calendario incrustado las personas con las que lo hayas compartido. Si quieres que todos tus visitantes vean tu calendario, tienes que hacerlo público.

Paso 2: Personalizar tu calendario insertado

1. Abre Google Calendar en un ordenador. Solamente puedes personalizar tu calendario incrustado en el ordenador, no en la aplicación para móviles.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes a continuación Configuración.
  3. En el lado izquierdo de la pantalla, haz clic en el nombre del calendario que quieres insertar.
  4. En la sección Incrustar este calendario, haz clic en
  5. En la sección "Incrustar este calendario", haz clic en Personaliza el color, el tamaño y otras opciones.
  6. Elige tus opciones y copia el código HTML que aparece.
  7. Abre el editor de tu sitio web y pega este código en el lugar donde quieras que aparezca tu calendario.

Permitir que los visitantes del sitio web guarden un evento de tu calendario

Puedes añadir a tu sitio web un botón de Google Calendar para que los visitantes guarden tu evento rápidamente en sus propios calendarios de Google Calendar. Si quieres que todos tus visitantes puedan guardar eventos de tu calendario, tienes que hacerlo público.

1. Abre Google Calendar en un ordenador. Solamente puedes modificar la visibilidad de tu calendario en el ordenador, no en la aplicación para móviles.
  2. Edita un calendario público, luego busca la sección "Visibilidad".
  3. Haz clic en Publicar evento.
  4. Copia el código HTML en la ventana Publicar evento.
  5. Abre el editor de tu sitio web y pega el código donde quieras que aparezca el botón del evento.

Aaron es un experto en Calendar y el autor de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.