Añadir un calendario de Google Calendar a tu sitio web

Puedes añadir a tu sitio web una versión interactiva de tu calendario, con unos botones para que tus visitantes se puedan guardar los eventos de tu calendario directamente.

Incrustar un calendario en tu sitio web

1. Abre Google Calendar en un ordenador. Solamente puedes obtener el código para incrustarlo en tu sitio web en el ordenador, no en la aplicación para móviles.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración settings gear button > Configuración.
  3. Abre la pestaña Calendarios.
  4. Haz clic en el nombre del calendario que quieras incrustar.
  5. Copia el código de iframe que aparece en el apartado Incrustar este calendario.
  6. Abre el editor de tu sitio web y pega este código en el lugar donde quieras que aparezca tu calendario.

Solamente podrán ver tu calendario incrustado las personas con las que lo hayas compartido. Si quieres que todos tus visitantes vean tu calendario, tienes que hacerlo público.

Personalizar tu calendario incrustado

1. Abre Google Calendar en un ordenador. Solamente puedes personalizar tu calendario incrustado en el ordenador, no en la aplicación para móviles.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración settings gear button > Configuración.
  3. Abre la pestaña Calendarios.
  4. Haz clic en el nombre del calendario que quieras incrustar.
  5. En el apartado Incrustar este calendario, haz clic en Personaliza el color, el tamaño y otras opciones.
  6. Elige tus opciones y copia el código HTML que aparece.
  7. Abre el editor de tu sitio web y pega este código en el lugar donde quieras que aparezca tu calendario.

Nota: El calendario del tiempo de tu región no se muestra cuando lo incrustas en tu sitio web porque este calendario varía según la ubicación geográfica.

Permitir que los visitantes del sitio web se guarden un evento de tu calendario

Puedes añadir a tu sitio web un botón de Google Calendar para que los visitantes se guarden tu evento rápidamente en sus propios calendarios de Google Calendar. Si quieres que todos tus visitantes puedan guardarse eventos de tu calendario, tienes que hacerlo público.

1. Abre Google Calendar en un ordenador. Solamente puedes modificar la visibilidad de tu calendario en el ordenador, no en la aplicación para móviles.
  2. Abre un evento de tu calendario público y ve a la opción Visibilidad.
  3. Haz clic en Publicar evento.
  4. Copia el código HTML que aparece en la ventana "Publicar evento".
  5. Abre el editor de tu sitio web y pega este código en el lugar donde quieras que aparezca el botón del evento.
page author courtney

Courtney es una experta de la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre la página a continuación.