Inserta en tu sitio web

Así es como se inserta tu calendario en tu sitio web:

1. En la lista de calendarios de la izquierda, haz clic en el botón de flecha hacia abajo que aparece junto al calendario que quieres insertar y selecciona Configuración del calendario. (También puedes hacer clic en el enlace Configuración que aparece al final de la lista de calendarios y, a continuación, seleccionar el nombre del calendario en cuestión).
  2. Copia el código iframe que aparece en la sección Insertar este calendario.
  3. Pega este código en tu sitio web para insertar el calendario.
Para que todos puedan ver tu calendario, primero tendrás que hacerlo público. Más información

Si deseas personalizar el calendario insertado, haz clic en el enlace Personalizar color, tamaño y otras opciones que aparece por encima del campo iframe para acceder a Google Embeddable Calendar Helper. Selecciona cuidadosamente tus opciones en Calendar Helper y pega el código iframe personalizado en tu sitio web.

Para mostrar eventos de múltiples calendarios en el mismo calendario insertado, sigue las instrucciones mencionadas anteriormente para acceder a Google Embeddable Calendar Helper. A continuación, selecciona la casilla de verificación que aparece junto a cada calendario que desees mostrar, en la sección Calendarios para mostrar . Ten en cuenta que, debido a que /calendar/answer/48494 Weather Calendar (con información sobre el tiempo) incluye datos basados en tu propia configuración, la información de este calendario no se mostrará en caso de que lo insertes en tu sitio web.

Ten en cuenta que puedes cambiar la cantidad de información disponible en la dirección de tu calendario haciendo clic en el enlace Cambiar preferencias de uso compartido en la sección Dirección del calendario.