Imprimir sua agenda

É possível imprimir qualquer período do Google.

1. No computador, abra o Google Agenda.
  2. No canto superior direito, clique em Dia, Semana, Mês, Ano, Programação, ou 4 dias para escolher o período que será impresso.
  3. No canto superior direito, clique em Configurações Configuraçõese Imprimir.
  4. Na página "Visualização de impressão", altere os detalhes, como o tamanho da fonte e as configurações de cor.
  5. Clique em Imprimir. Uma janela com opções de impressão aparece.
  6. No canto superior esquerdo, clique em Imprimir.

Definir opções avançadas de impressão

Ocultar suas agendas
  1. Antes de imprimir, no lado esquerdo da página em "Minhas agendas" ou "Outras agendas", escolha as agendas que você quer ocultar.
  2. Clique no nome de cada agenda que você quer ocultar. Quando uma agenda está oculta, o quadrado ao lado dela aparece vazado.
  3. Para imprimir, siga as etapas no topo da página.

Depois que concluir o processo, clique em uma agenda para exibi-la novamente.

Ajustar a agenda em uma página

Só é possível exibir alguns dias em uma página. Veja algumas dicas para ajustar sua agenda:

• Altere para o modo paisagem ou retrato: na página “Visualização de impressão”, clique no menu suspenso Orientação Lista suspensa.
  • Altere para uma visualização diferente: se você não precisar de muitos detalhes, alterne para a visualização "Mês" e altere o período na página "Visualização de impressão".
  • Oculte os fins de semana: oculte os eventos nos fins de semana para ganhar espaço:
    1. No canto superior direito, clique em Configurações Configuraçõese Configurações.
    2. Em "Opções de visualização", clique em Mostrar fins de semana.
  • Altere o tamanho da fonte: na página “Visualização de impressão”, você pode aumentar ou diminuir a fonte. Isso não altera o número de dias exibidos na página, mas pode facilitar a leitura da agenda.
Salvar como PDF

Também é possível salvar uma cópia da agenda em formato PDF no computador.

1. Siga as etapas para imprimir a agenda.
  2. Na janela final com as opções de impressão, em “Destino”, clique em Alterar.
  3. Em "Destino da impressão", clique em Salvar como PDF.
  4. No canto superior esquerdo, clique em Salvar.

Para encontrar o arquivo PDF da agenda, acesse a pasta em que os downloads são salvos no computador.