Imprimir sua agenda

Para imprimir sua agenda, basta seguir estas etapas:

1. Verifique se as agendas que você deseja imprimir estão selecionadas na lista de agendas no lado esquerdo do Google Agenda. (Os nomes das agendas estarão realçados por uma barra colorida.)
  2. Clique em Mais, ao lado do ícone de roda dentada, e selecione Imprimir.
  3. Uma visualização de impressão e um menu de configurações serão exibidos em uma nova janela. Basta selecionar as opções desejadas para sua agenda impressa.
  4. Clique em Imprimir.

Observe que se você tiver programado uma grande quantidade de eventos, sua agenda poderá ser impressa em várias páginas para que todas as suas entradas sejam exibidas da forma mais adequada.