Imprimir sua agenda

Caso você precise de uma cópia em papel da sua agenda, pode imprimir um mês, um dia ou qualquer período escolhido.

1. Abra o Google Agenda em um computador.
  2. Na parte superior da página, clique em Dia, Semana, Mês ou Compromissos para escolher a visualização a imprimir.
  3. Use as setas na parte superior para navegar até o primeiro dia, semana ou mês que você deseja imprimir.
  4. No canto superior direito, clique em Mais e em Imprimir.
  5. Na página "Visualizar impressão", é possível alterar o período, o tamanho da fonte, a orientação da página e a configuração de cor.
  6. Quando você estiver satisfeito com a visualização, clique em Imprimir.

Uma janela com as opções de impressão disponíveis para o computador se abrirá para que você faça mais alterações às configurações de impressão, se desejado. Talvez seja necessário clicar em Imprimir novamente.

Mais opções

Escolher quais agendas imprimir

Se você tem várias agendas, pode ocultar as agendas que não deseja imprimir.

1. Antes de começar a imprimir, localize as agendas que você deseja ocultar no lado esquerdo do Google Agenda, em Minhas agendas ou Outras agendas.
  2. Clique no nome de cada agenda que você deseja ocultar. Quando uma agenda está oculta, o quadrado ao lado dela aparece vazado, como  "Aniversários".
  3. Siga as etapas descritas na parte superior desta página para imprimir.

Após a impressão, você pode exibir a agenda clicando novamente no nome dela.

Ajustar a agenda em uma página

Uma página comporta um número limitado de dias, mas veja aqui algumas dicas para ajudar a ajustar sua agenda:

• Alterar para o modo paisagem ou retrato: na página "Visualizar impressão" (consulte as instruções acima), clique no menu "Orientação".
  • Alternar para outra visualização: se você estiver na visualização de dia ou semana, mas não precisar de tantos detalhes, alterne para a visualização de mês e altere o período em "Visualizar impressão".
  • Ocultar fins de semana: poupe espaço excluindo os fins de semana da impressão na visualização de semana ou mês. No Agenda, clique no ícone de roda dentada , clique em Configurações, localize a opção Mostrar fins de semana e clique em Não.
  • Alterar o tamanho da fonte: na página "Visualizar impressão" (consulte as instruções acima), é possível aumentar ou reduzir o tamanho da fonte. Embora essa ação não ajude a inserir mais dias na página, pode tornar a agenda mais legível.
Salvar como PDF

Também é possível salvar uma cópia da agenda em formato PDF no computador.

1. Siga as etapas acima para imprimir a agenda.
  2. Em vez de clicar em "Imprimir" na página "Visualizar impressão", clique em Salvar como.

Será feito o download de um arquivo da agenda em PDF para o computador. Procure esse arquivo PDF no local onde os downloads normalmente são salvos. O nome do arquivo deve ser semelhante a "agenda_2015-01-12_2015-01-17.pdf."

page author courtney

Courtney é especialista na Pesquisa Google e autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre esta página para ela.