Imprimir sua agenda

Se você precisar de uma cópia em papel da sua agenda, é possível imprimir uma semana, um mês ou qualquer período escolhido.

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Dia, Semana, Mês, Ano, Programação ou 4 dias para escolher o período que será impresso.
  3. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações depois Imprimir.
  4. Na página "Visualizar impressão", é possível alterar detalhes como o tamanho da fonte e as configurações de cor.
  5. Clique em Imprimir. Será exibida uma janela com opções de impressão.
  6. No canto superior esquerdo, clique em Imprimir.

Definir opções avançadas de impressão

Ocultar suas agendas

1. Antes de imprimir, no lado esquerdo da página em "Minhas agendas" ou "Outras agendas", escolha as agendas que você quer ocultar.
  2. Clique no nome de cada agenda que você quer ocultar. Quando uma agenda está oculta, o quadrado ao lado dela aparece vazado.
  3. Siga as etapas descritas na parte superior desta página para imprimir.

Depois que concluir o processo, clique em uma agenda para exibi-la novamente.

Ajustar a agenda em uma página

Só é possível ajustar alguns dias em uma página. Veja algumas dicas para ajudar a ajustar sua agenda:

• Alterar para o modo paisagem ou retrato: na página "Visualizar impressão", clique no menu "Orientação".
  • Alternar para outra visualização: se você não precisar de muitos detalhes, alterne para a visualização de mês e altere o período em "Visualizar impressão".
  • Ocultar fins de semana: é possível ocultar os eventos em fins de semana para ganhar mais espaço:
  1. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações depois Configurações.
  2. Na seção "Opções de visualização", clique em Mostrar fins de semana.
  • Alterar o tamanho da fonte: na página "Visualizar impressão", é possível aumentar ou reduzir o tamanho da fonte. Isso não altera o número de dias mostrados na página, mas pode facilitar a leitura da agenda.

Salvar como PDF

Também é possível salvar uma cópia da agenda em formato PDF no computador.

1. Siga as etapas para imprimir a agenda.
  2. Na última janela com as opções de impressão, acesse "Destino" e clique em Alterar.
  3. Em "Destinos de impressão", clique em Salvar como PDF.
  4. No canto superior esquerdo, clique em Salvar.

Para encontrar o arquivo PDF da sua agenda, acesse a pasta em que os downloads são salvos no computador.

Aaron é especialista na Pesquisa Google e autor desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre a página para ele.