Imprima o calendário

Pode imprimir qualquer intervalo de datas do seu calendário Google.

1. No computador, abra o Calendário Google..
  2. Para selecionar um intervalo de datas, na parte superior direita, clique em:
    • Dia
    • Semana
    • Mês
    • Ano
    • Agenda
    • 4 dias
  3. Na parte superior direita, clique em Definições Definiçõese, em seguida, Imprimir.
  4. Na página "Pré-visualização de impressão", altere os detalhes, como a cor ou o tamanho do tipo de letra.
  5. Para selecionar as opções de tamanho, clique em Imprimir.
  6. Clique em Guardar.

Sugestão: quando existir espaço disponível, também será apresentada a localização ou as salas dos eventos.

Defina opções de impressão avançadas

Oculte os calendários
  1. No lado esquerdo, em "Os meus calendários" ou "Outros calendários", clique nos nomes dos calendários que pretende ocultar. Quando o quadrado apresentado ao lado do calendário tem um contorno, tal indica que está ocultado.
  2. Para imprimir, siga os passos na parte superior desta página.

Sugestão: para mostrar um calendário, clique no mesmo.

Ajuste o calendário a uma página

Apenas alguns dias cabem numa página. Para ajustar melhor o seu calendário:

Mude para o modo paisagem ou retrato

1. Na parte superior direita, clique em Definições Definiçõese, em seguida, Imprimir.
  2. Na página "Pré-visualização de impressão", clique no menu pendente Orientação Seta de menu pendente.
  3. Clique em Paisagem ou Retrato.
  4. Clique em Imprimir.

Oculte os fins de semana

1. Na parte superior direita, clique em Definições Definiçõese, em seguida, Imprimir.
  2. Em "Opções de visualização", desselecione Mostrar fins de semana.
  3. Clique em Imprimir.

Altere o tamanho do tipo de letra

1. Na parte superior direita, clique em Definições Definiçõese, em seguida, Imprimir.
  2. Na página "Pré-visualização de impressão", diminua ou aumente o tamanho do tipo de letra.
  3. Clique em Imprimir.

Sugestão: a alteração do tamanho do tipo de letra não altera o número de dias apresentados numa página. Pode simplificar a leitura do calendário.

Guarde como PDF
  1. Siga os passos para imprimir o calendário.
  2. Na última janela das opções de impressão, clique em Alterar em "Destino".
  3. Em "Destinos de impressão", clique em Guardar como PDF.
  4. Na parte superior esquerda, clique em Guardar.

Sugestão: verifique as transferências do computador para encontrar o PDF do calendário.

Imprima a cores
  1. Na parte superior direita, clique em Definições Definições e, em seguida, Imprimir.
  2. Em "Cor e estilo", clique em A cores.
  3. Clique em Imprimir.

Sugestão: se a opção "A cores" estiver selecionada, as respostas são apresentadas como:

• Não respondeu: caixa transparente
  • Não: caixa transparente com um círculo riscado
  • Sim: caixa a cores
  • Talvez: caixa a cores com um ponto de interrogação
Inclua detalhes do evento do calendário
  1. Na parte superior direita, certifique-se de que o calendário está na vista "Agenda".
  2. Na parte superior direita, clique em Definições Definições e, em seguida, Imprimir.
  3. Na caixa de diálogo da pré-visualização da impressão, em "Mais opções", selecione Imprimir descrições e Imprimir a sua resposta.
  4. Clique em Imprimir.