Stampare il calendario

Se hai bisogno di una copia cartacea del tuo calendario, puoi stamparne uno per settimana, mese o qualsiasi intervallo di date preferisci.

1. Apri Google Calendar sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Giorno, Settimana, Mese, Anno, Agenda o 4 giorni per scegliere l'intervallo di date da stampare.
  3. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Stampa.
  4. Nella pagina Anteprima stampa puoi modificare dettagli come la dimensione del carattere e le impostazioni di colore.
  5. Fai clic su Stampa. Viene visualizzata una finestra con le opzioni di stampa.
  6. In alto a sinistra, fai clic su Stampa.

Impostare opzioni avanzate di stampa

Nascondere i calendari

1. Prima di stampare, scegli i calendari da nascondere sul lato sinistro sotto "I miei calendari" o "Altri calendari".
  2. Fai clic sul nome di ciascun calendario da nascondere. Puoi sapere se è nascosto se il quadratino accanto è vuoto.
  3. Segui i passaggi indicati all'inizio di questa pagina per stampare.

Al termine, puoi fare clic su un calendario per ripristinarlo.

Adattare il calendario a una pagina

Su una pagina è possibile inserire solo alcuni giorni. Ecco alcuni suggerimenti per far rientrare meglio il calendario nella pagina:

• Passa alla modalità orizzontale o verticale: nella pagina Anteprima stampa, fai clic sul menu Orientamento.
  • Passa a un'altra visualizzazione​: se non hai bisogno di una visualizzazione troppo dettagliata, passa a Mese e cambia l'intervallo di date in Anteprima stampa.
  • Nascondi i fine settimana: per risparmiare spazio, puoi nascondere eventi del fine settimana.
  1. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Impostazioni.
  2. Nella sezione "Opzioni di visualizzazione", fai clic su Mostra fine settimana.
  • Cambia la dimensione del carattere​: nella pagina Anteprima stampa puoi ingrandire o rimpicciolire il carattere. Questa azione non modifica il numero di giorni inseriti nella pagina, ma può rendere il calendario più leggibile.

Salvare come PDF

Puoi anche salvare una copia del calendario in formato PDF sul tuo computer.

1. Segui la procedura descritta sopra per stampare il calendario.
  2. Nella finestra finale contenente le opzioni di stampa, vai a "Destinazione" e fai clic su Modifica.
  3. Nella sezione "Destinazioni di stampa", fai clic su Salva come PDF.
  4. In alto a sinistra, fai clic su Salva.

Per trovare il file PDF del tuo calendario, vai nella posizione di download sul tuo computer.