Stampare il calendario

If you ever need a paper copy of your calendar, you can print one by week, month, or any date range you choose.

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. In alto a destra, fai clic su Giorno, Settimana, Mese, Anno, Agenda, o 4 giorni per scegliere l'intervallo di date da stampare.
  3. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazionie poi Stampa.
  4. Nella pagina "Anteprima di stampa" puoi modificare dettagli come la dimensione del carattere e le impostazioni di colore.
  5. Fai clic su Stampa. Viene visualizzata una finestra con le opzioni di stampa.
  6. In alto a sinistra, fai clic su Stampa.

Set advanced printing options

Hide your calendars
  1. Prima di stampare, scegli i calendari da nascondere sul lato sinistro sotto "I miei calendari" o "Altri calendari".
  2. Fai clic sul nome di ciascun calendario da nascondere. Puoi sapere se è nascosto se il quadratino accanto è vuoto.
  3. Per stampare, segui i passaggi indicati all'inizio di questa pagina.

Al termine, puoi fare clic su un calendario per ripristinarlo.

Fit your calendar on a page

Su una pagina è possibile far rientrare solo alcuni giorni. Ecco alcuni suggerimenti per far rientrare meglio il calendario nella pagina:

• Passa alla modalità orizzontale o verticale: nella pagina "Anteprima di stampa", fai clic sul menu a discesa Orientamento Elenco a discesa.
  • Passa a una visualizzazione diversa: se non hai bisogno di una visualizzazione troppo dettagliata, passa a "Mese" e cambia l'intervallo di date nella pagina "Anteprima di stampa".
  • Nascondi i fine settimana: per risparmiare spazio, puoi nascondere eventi del fine settimana.
    1. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazionie poi Impostazioni.
    2. In "Opzioni di visualizzazione", fai clic su Mostra fine settimana.
  • Modificare le dimensioni del carattere: nella pagina "Anteprima di stampa" puoi ingrandire o rimpicciolire il carattere. Questa azione non modificherà il numero di giorni che trovi sulla pagina, ma potrebbe renderlo più facile da leggere.
Save as a PDF

Puoi anche salvare una copia del calendario in formato PDF sul tuo computer.

1. Segui la procedura per stampare il calendario.
  2. Nella finestra finale contenente le opzioni di stampa, in "Destinazione" fai clic su Modifica.
  3. Nella sezione "Destinazioni di stampa", fai clic su Salva come PDF.
  4. Fai clic su Salva in alto a sinistra.

Per trovare il file PDF del tuo calendario, vai dove vengono salvati i download.