Stampare il calendario

Puoi stampare il tuo calendario Google in qualsiasi intervallo di date.

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. Per selezionare un intervallo di date, in alto a destra fai clic su:
    • Giorno
    • Settimana
    • Mese
    • Anno
    • Programma
    • 4 giorni
  3. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioniquindi Stampa.
  4. Nella pagina "Anteprima di stampa", modifica i dettagli come la dimensione o il colore del carattere.
    • Per selezionare le opzioni per il formato, fai clic su Stampa.
  5. Fai clic su Stampa.

Suggerimento: quando è disponibile spazio, vengono visualizzati anche il luogo o le stanze di eventi.

Impostare opzioni di stampa avanzate

Nascondere i calendari
  1. A sinistra, nella sezione "I miei calendari" o "Altri calendari", fai clic sul nome dei calendari da nascondere. Vengono nascosti se il quadratino accanto a un calendario è evidenziato.
  2. Per stampare, segui i passaggi indicati all'inizio di questa pagina.

Suggerimento: fai clic su un calendario per mostrarlo.

Adattare il calendario a una pagina

Su una pagina è possibile far rientrare solo alcuni giorni. Per far rientrare meglio il calendario nella pagina:

Passare alla modalità orizzontale o verticale

1. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioniquindi Stampa.
  2. Nella pagina "Anteprima di stampa", fai clic sul menu a discesa Orientamento Freccia menu a discesa.
  3. Fai clic su Orizzontale o Verticale.
  4. Fai clic su Stampa.

Nascondere i fine settimana

1. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioniquindi Stampa.
  2. In "Opzioni di visualizzazione", deseleziona Mostra fine settimana.
  3. Fai clic su Stampa.

Modificare la dimensione del carattere

1. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioniquindi Stampa.
  2. Nella pagina "Anteprima di stampa", ingrandisci o rimpicciolisci il carattere.
  3. Fai clic su Stampa.

Suggerimento: se modifichi le dimensioni del carattere, il numero di giorni in una pagina non verrà modificato. Questa azione potrebbe rendere il calendario più facile da leggere.

Salvare come PDF
  1. Segui la procedura per stampare il calendario.
  2. Nella finestra finale contenente le opzioni di stampa, in "Destinazione" fai clic su Modifica.
  3. Nella sezione "Destinazioni di stampa", fai clic su Salva come PDF.
  4. Fai clic su Salva.

Suggerimento: per trovare il PDF del tuo calendario, controlla i download del computer.

Stampare a colori
  1. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Stampa.
  2. Nella sezione "Colore e stile", fai clic su A colori.
  3. Fai clic su Stampa.

Suggerimento: se è selezionata l'opzione "A colori", gli elementi Parteciperai? verranno mostrati come:

• Non ha risposto: casella trasparente
  • No: casella trasparente con cerchio barrato
  • Sì: casella a colori
  • Forse: casella a colori con un punto interrogativo
Includere i dettagli dell'evento del calendario
  1. In alto a destra, assicurati che il calendario sia in "Visualizzazione Programmazione".
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Stampa.
  3. Nella finestra di dialogo dell'anteprima di stampa, in "Altre opzioni", seleziona Stampa descrizioni Stampa la risposta.
  4. Fai clic su Stampa