Imprimer votre agenda

Vous pouvez imprimer votre agenda Google à n'importe quelle plage de dates.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Agenda.
  2. Pour sélectionner une plage de dates, en haut à droite, cliquez sur :
    • Jour
    • Semaine
    • Mois
    • Année
    • Planning
    • 4 jours
  3. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètrespuis Imprimer.
  4. Sur la page "Aperçu avant impression", modifiez certains détails tels que la couleur ou la taille de la police.
  5. Pour sélectionner les options de taille, cliquez sur Imprimer.
  6. En haut à gauche, cliquez sur Imprimer.

Astuce : Le lieu ou encore la ou les salles des événements sont également affichés si l'espace disponible le permet.

Définir les options d'impression avancées

Masquer vos agendas
  1. À gauche, sous "Mes agendas" ou "Autres agendas", cliquez sur le nom des agendas que vous souhaitez masquer. Ils sont masqués lorsque seul le contour de leur case est affiché.
  2. Pour imprimer, suivez la procédure indiquée plus haut.

Astuce : Cliquez sur un agenda pour qu'il ne soit plus masqué.

Ajuster la taille de l'agenda à la page

Une page ne peut contenir que quelques jours. Pour ajuster votre agenda au mieux :

Passer en mode Paysage ou Portrait

1. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètrespuis Imprimer.
  2. Sur la page "Aperçu avant impression", cliquez sur la liste déroulante Orientation Flèche vers le bas.
  3. Cliquez sur Paysage ou Portrait.
  4. Cliquez sur Imprimer.

Masquer les week-ends

1. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètrespuis Imprimer.
  2. Sous "Options d'affichage", désélectionnez Afficher les week-ends.
  3. Cliquez sur Imprimer.

Modifier la taille de la police

1. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètrespuis Imprimer.
  2. Sur la page "Aperçu avant impression", réduisez ou diminuez la taille de la police.
  3. Cliquez sur Imprimer.

Astuce : Modifier la taille de la police n'a pas d'incidence sur le nombre de jours imprimés sur une page, mais peut améliorer la lisibilité de votre agenda.

Enregistrer l'agenda au format PDF
  1. Suivez la procédure pour imprimer votre agenda.
  2. Dans la dernière fenêtre contenant les options d'impression, sous "Destination", cliquez sur Modifier.
  3. Sous "Destinations d'impression", cliquez sur Enregistrer au format PDF.
  4. En haut à gauche, cliquez sur Enregistrer.

Astuce : Pour trouver le fichier PDF de votre agenda, consultez le dossier des téléchargements de votre ordinateur.

Imprimer en couleurs
  1. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Imprimer.
  2. Sous "Couleur et style", cliquez sur En couleur.
  3. Cliquez sur Imprimer.

Astuce : Si l'option "En couleur" est sélectionnée, les réponses sont affichées sous la forme suivante :

• Sans réponse : zone transparente
  • Non : zone transparente avec cercle barré
  • Oui : zone en couleur
  • Peut-être : zone en couleur avec point d'interrogation
Inclure les détails d'un événement d'agenda
  1. Vérifiez en haut à droite que votre agenda est bien dans la vue "Planning".
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Imprimer.
  3. Dans la boîte de dialogue "Aperçu avant impression", sous "Autres options", sélectionnez Imprimer les descriptions et Imprimer votre réponse.
  4. Cliquez sur Imprimer