Cómo imprimir tu calendario

Si alguna vez necesitas una copia en papel de tu calendario, puedes imprimir una semana, un mes o el período que necesites.

1. En tu computadora, abre Calendario de Google.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Día, Semana, Mes, Año, Agenda o 4 días para elegir el período que necesitas imprimir.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Imprimir.
  4. En la página de Vista previa de impresión, puedes cambiar detalles, como el tamaño de fuente y la configuración de colores.
  5. Haz clic en Imprimir. Aparecerá una ventana con opciones de impresión.
  6. En la esquina superior izquierda, haz clic en Imprimir.

Cómo configurar opciones de impresión avanzadas

Oculta tus calendarios

1. Antes de imprimir, a la izquierda, en "Mis calendarios" u "Otros calendarios", elige los calendarios que deseas ocultar.
  2. Haz clic en el nombre de los calendarios que desees ocultar. Cuando un calendario está oculto, solo se ve el contorno del cuadrado que aparece a su lado.
  3. Sigue los pasos de la parte superior de esta página para imprimir.

Cuando hayas terminado, puedes hacer clic en un calendario para volver a verlo.

Ajusta tu calendario en una página

Solo caben algunos días en una página. Aquí te damos algunas sugerencias para lograr que tu calendario se ajuste mejor:

• Cambia al modo horizontal o vertical: En la página de Vista previa de impresión, haz clic en el menú Orientación.
  • Cambia a otra vista​: Si no necesitas ver tantos detalles, cambia a la vista de mes y modifica el período en la Vista previa de impresión.
  • Oculta los fines de semana​: Para ahorrar espacio, puedes ocultar los eventos de fin de semana con los pasos siguientes.
  1. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Configuración.
  2. En la sección "Opciones de visualización", haz clic en Mostrar fines de semana.
  • Cambia el tamaño de fuente​: En la página de Vista previa de impresión, puedes agrandar o achicar la fuente. Esta acción no cambiará la cantidad de días que ves en la página, pero puede facilitar la lectura de tu calendario.

Guarda tu calendario como PDF

También puedes guardar una copia en PDF de tu calendario en la computadora.

1. Sigue los pasos para imprimir tu calendario.
  2. En la ventana final con opciones de impresión, ve a "Destino" y haz clic en Cambiar.
  3. En "Destinos de impresión", haz clic en Guardar como PDF.
  4. En la esquina superior izquierda, haz clic en Guardar.

Para encontrar el PDF de tu calendario, ve a la carpeta de tu computadora donde se guardan las descargas.