Cómo imprimir tu calendario

Puedes imprimir tu calendario de Google mostrando cualquier período.

1. En la computadora, abre Calendario de Google.
  2. Para seleccionar un período, en la esquina superior derecha, elige una opción:
    • Día
    • Semana
    • Mes
    • Año
    • Agenda
    • 4 días
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuracióny luego Imprimir.
  4. En la página "Vista previa de impresión", cambia los detalles, como el tamaño o el color de la fuente.
  5. Para seleccionar opciones de tamaño, haz clic en Imprimir.
  6. En la esquina superior izquierda, haz clic en Imprimir.

Nota: Cuando haya espacio disponible, también se mostrarán la ubicación o las salas de los eventos.

Configura opciones de impresión avanzadas

Oculta tus calendarios
  1. A la izquierda, en "Mis calendarios" o en "Otros calendarios", haz clic en el nombre de los calendarios que deseas ocultar. Cuando un calendario está oculto, solo se ve el contorno del cuadrado que aparece a su lado.
  2. Para imprimir, sigue los pasos que se encuentran en la parte superior de esta página.

Sugerencia: Para mostrar un calendario, haz clic en él.

Ajusta el calendario en una página

Solo caben algunos días en una página. Aquí te damos algunas sugerencias para lograr que tu calendario se ajuste mejor:

Cambia al modo horizontal o vertical

1. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuracióny luego Imprimir.
  2. En la página "Vista previa de impresión", haz clic en el menú desplegable Orientación Flecha desplegable.
  3. Haz clic en Horizontal o Vertical.
  4. Haz clic en Imprimir.

Oculta los fines de semana

1. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuracióny luego Imprimir.
  2. En "Opciones de visualización", anula la selección de Mostrar fines de semana.
  3. Haz clic en Imprimir.

Cambia el tamaño de fuente

1. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuracióny luego Imprimir.
  2. En la página "Vista previa de impresión", reduce o agranda el tamaño de la fuente.
  3. Haz clic en Imprimir.

Nota: Si cambias el tamaño de la fuente, no cambiará la cantidad de días que aparecen en una página, pero esto puede facilitar la lectura del calendario.

Guarda el calendario como PDF
  1. Sigue los pasos para imprimir el calendario.
  2. En la última ventana con opciones de impresión, en "Destino", haz clic en Cambiar.
  3. En "Destinos de impresión", haz clic en Guardar como PDF.
  4. En la esquina superior izquierda, haz clic en Guardar.

Sugerencia: Para encontrar el PDF del calendario, revisa las descargas de la computadora.

Imprime en color
  1. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Imprimir.
  2. En "Color y estilo", haz clic en A todo color.
  3. Haz clic en Imprimir.

Nota: Si seleccionas "A todo color", las confirmaciones de asistencia aparecerán del siguiente modo.

• No respondió: cuadro transparente
  • No: cuadro transparente con un círculo tachado
  • Sí: cuadro de color
  • Tal vez: cuadro de color un signo de interrogación
Incluye detalles del evento de calendario
  1. En la esquina superior derecha, asegúrate de que el calendario esté en "Vista de agenda".
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Imprimir.
  3. En el diálogo de vista previa de impresión, en "Más opciones", selecciona Imprimir descripciones y, luego, Imprimir tu respuesta.
  4. Haz clic en Imprimir