Imprimir calendarios

If you ever need a paper copy of your calendar, you can print one by week, month, or any date range you choose.

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Día, Semana, Mes, Año, Programa o 4 días para elegir qué periodo quieres imprimir.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración Ajustesy luego Imprimir.
  4. En la página Vista previa de impresión, puedes modificar detalles como la configuración de color o el tamaño de la fuente.
  5. Haz clic en Imprimir. Aparece una ventana con opciones de impresión.
  6. En la esquina superior izquierda, haz clic en Imprimir.

Set advanced printing options

Hide your calendars
  1. Antes de imprimir, elige qué calendarios quieres ocultar en el lado izquierdo, debajo de "Mis calendarios" u "Otros calendarios".
  2. Haz clic en los nombres de los que quieras ocultar. Cuando ocultas un calendario la casilla que hay junto a él se muestra vacía.
  3. Para imprimir, sigue los pasos descritos al principio de esta página.

Cuando termines, puedes hacer clic en un calendario para volver a mostrarlo.

Fit your calendar on a page

El espacio de una página es limitado y solo puedes incluir un cierto número de días. A continuación te ofrecemos algunas sugerencias que pueden ayudarte a ajustar el calendario para que encaje mejor:

• Cambiar al modo Horizontal o Vertical: en la página Vista previa de impresión, haz clic en el menú desplegable Orientación Menú desplegable.
  • Cambiar a una vista diferente: si no necesitas demasiada información, cambia a la vista Mes y modifica el periodo en la página Vista previa de impresión.
  • Ocultar los fines de semana: para ahorrar espacio, puedes ocultar los eventos de los fines de semana:
    1. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración Ajustesy luego Configuración.
    2. En "Opciones de visualización", haz clic en Mostrar fines de semana.
  • Cambiar el tamaño de la fuente: en la página Vista previa de impresión, puedes hacer que la fuente sea más grande o más pequeña. Esta acción no afecta al número de días que ves en la página, pero te permite leer el calendario con mayor facilidad.
Save as a PDF

También puedes guardar en el ordenador una copia de tu calendario en formato PDF.

1. Sigue los pasos anteriores para imprimir el calendario.
  2. En la última ventana, en la que aparecen las opciones de impresión, en "Destino", haz clic en Cambiar.
  3. En "Destinos de impresión", haz clic en Guardar como PDF.
  4. En la parte superior izquierda, haz clic en Guardar.

Para encontrar el archivo PDF de tu calendario, abre la ubicación donde se guarden las descargas en tu ordenador.