Imprimir calendarios

Si necesitas tener un calendario en papel, puedes imprimir un mes, un día o el intervalo de fechas que elijas.

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Día, Semana, Mes, Año, Programa o 5 días para elegir qué periodo quieres imprimir.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en la rueda dentada Configuración y luego Imprimir.
  4. En la página Vista previa de impresión, puedes modificar detalles como la configuración de color o el tamaño de la fuente.
  5. Haz clic en Imprimir. Aparecerá una ventana con opciones de impresión.
  6. En la esquina superior izquierda, haz clic en Imprimir.

Configurar las opciones avanzadas de impresión

Ocultar tus calendarios

1. Antes de imprimir, elige qué calendarios quieres ocultar en el lado izquierdo, debajo de "Mis calendarios" u "Otros calendarios".
  2. Haz clic en los nombres de los que quieras ocultar. Cuando ocultas un calendario la casilla que hay junto a él se muestra vacía.
  3. Sigue los pasos descritos al principio de esta página para imprimir.

Cuando termines, puedes hacer clic en un calendario para volver a mostrarlo.

Ajustar calendarios a una página

El espacio de una página es limitado y solo puedes incluir un cierto número de días. A continuación te ofrecemos algunas sugerencias que pueden ayudarte a ajustar el calendario para que encaje mejor:

• Cambiar al modo "Horizontal" o "Vertical": en la página Vista previa de impresión, haz clic en el menú Orientación.
  • Cambiar a una vista diferente: si no necesitas demasiada información, cambia a la vista Mes y modifica el periodo en la página Vista previa de impresión.
  • Ocultar los fines de semana: para ahorrar espacio, puedes ocultar los eventos de los fines de semana:
  1. En la esquina superior derecha, haz clic en la rueda dentada Configuración y luego Configuración.
  2. En el campo "Opciones de visualización", haz clic en Mostrar fines de semana.
  • Cambiar el tamaño de la fuente: en la página Vista previa de impresión, puedes hacer que la fuente sea más grande o más pequeña. Esta acción no afecta al número de días que ves en la página, pero te permite leer el calendario con mayor facilidad.

Guardar calendarios en formato PDF

También puedes guardar en el ordenador una copia de tu calendario en formato PDF.

1. Lleva a cabo los pasos anteriores para imprimir el calendario.
  2. En la última ventana, en la que aparecen las opciones de impresión, selecciona "Destino" y haz clic en Cambiar.
  3. En "Destinos de impresión", haz clic en Guardar como PDF.
  4. En la esquina superior izquierda, haz clic en Guardar.

Para encontrar el archivo PDF de tu calendario, abre la ubicación donde se guarden las descargas en tu ordenador.