Imprimir calendarios

Puedes imprimir cualquier periodo de tu calendario de Google.

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en una de estas opciones para seleccionar un periodo:
    • Día
    • Semana
    • Mes
    • Año
    • Agenda
    • 4 días
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración Configuracióny luego Imprimir.
  4. En la página "Vista previa de impresión", cambia ajustes como el color o el tamaño de la fuente.
    • Para seleccionar opciones de tamaño, haz clic en Imprimir.
  5. Haz clic en Imprimir.

Nota: Cuando hay espacio suficiente, también se muestran la ubicación o las salas de los eventos.

Configurar opciones de impresión avanzadas

Ocultar tus calendarios
  1. A la izquierda, en "Mis calendarios" o en "Otros calendarios", haz clic en el nombre de los calendarios que quieres ocultar. Un calendario está oculto cuando la casilla que tiene al lado aparece en blanco.
  2. Para imprimir, sigue los pasos descritos al principio de esta página.

Nota: Para que se vuelva a mostrar un calendario, haz clic en él.

Ajustar un calendario a una página

El espacio de una página es limitado y solo puedes incluir un cierto número de días. Para que tu calendario encaje mejor, puedes seguir estas sugerencias:

Cambiar al modo Horizontal o Vertical

1. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración Configuracióny luego Imprimir.
  2. En la página "Vista previa de impresión", haz clic en el menú desplegable Orientación Flecha de menú desplegable.
  3. Haz clic en Horizontal o Vertical.
  4. Haz clic en Imprimir.

Ocultar los fines de semana

1. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración Configuracióny luego Imprimir.
  2. En "Opciones de visualización", desmarca la opción Mostrar fines de semana.
  3. Haz clic en Imprimir.

Cambiar el tamaño de fuente

1. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración Configuracióny luego Imprimir.
  2. En la página "Vista previa de impresión", reduce o aumenta el tamaño de la fuente.
  3. Haz clic en Imprimir.

Nota: Al cambiar el tamaño de la fuente, no cambiará el número de días que aparecen en una página, pero es posible que el calendario te resulte más fácil de leer.

Guardar como PDF
  1. Sigue los mismos pasos que para imprimir un calendario.
  2. En la última ventana, en la que aparecen las opciones de impresión, en "Destino", haz clic en Cambiar.
  3. En "Destinos de impresión", haz clic en Guardar como PDF.
  4. Haz clic en Guardar.

Nota: El calendario en PDF se guardará en la carpeta de descargas del ordenador.

Imprimir en color
  1. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Imprimir.
  2. En "Color y estilo", haz clic en A todo color.
  3. Haz clic en Imprimir.

Nota: Cuando seleccionas "A todo color", las confirmaciones de asistencia se muestran de la siguiente manera:

• Sin respuesta: cuadro transparente.
  • No: cuadro transparente con un círculo tachado.
  • Sí: cuadro a todo color.
  • Tal vez: cuadro a todo color con un signo de interrogación.
Incluir detalles de los eventos de calendario
  1. Arriba a la derecha, comprueba que esté seleccionada la vista "Agenda" del calendario.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Imprimir.
  3. En el cuadro de diálogo de vista previa de impresión, en "Más opciones", selecciona Imprimir descripciones e Imprimir tu respuesta.
  4. Haz clic en Imprimir