Kalender drucken

If you ever need a paper copy of your calendar, you can print one by week, month, or any date range you choose.

1. Öffnen Sie auf einem Computer Google Kalender.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Tag, Woche, Monat, Jahr, Terminübersicht oder 4 Tage, um den Zeitraum für den Ausdruck auszuwählen.
  3. Klicken Sie rechts oben auf "Einstellungen" Einstellungen und dann Drucken.
  4. Auf der Seite mit der Druckvorschau können Sie Details wie Schriftgröße und Farbeinstellungen ändern.
  5. Klicken Sie auf Drucken. Ein Fenster mit Druckoptionen wird angezeigt.
  6. Klicken Sie links oben auf Drucken.

Set advanced printing options

Hide your calendars
  1. Suchen Sie zuerst auf der linken Seite unter "Meine Kalender" oder "Weitere Kalender" nach den Kalendern, die Sie ausblenden möchten.
  2. Klicken Sie nacheinander auf die Namen der Kalender, die Sie ausblenden möchten. Ist ein Kalender ausgeblendet, sehen Sie daneben lediglich ein nicht ausgefülltes Kästchen.
  3. Folgen Sie den Schritten weiter oben auf dieser Seite, um Ihre Auswahl auszudrucken.

Wenn Sie fertig sind, können Sie auf einen Kalender klicken, um ihn wieder einzublenden.

Fit your calendar on a page

Auf eine Seite passen nur einige Tage. Hier ein paar Tipps, wenn Ihnen das nicht reicht:

• Zu Hochformat oder Querformat wechseln: Klicken Sie auf der Seite mit der Druckvorschau auf das Menü "Ausrichtung" Drop-down.
  • Ansicht wechseln: Wenn Sie nicht viele Details benötigen, können Sie in der Druckvorschau zur Monatsansicht wechseln und den Zeitraum ändern.
  • Wochenenden ausblenden: Um Platz zu sparen, können Sie Termine am Wochenende ausblenden:
    1. Klicken Sie rechts oben auf "Einstellungen" Einstellungenund dann Einstellungen.
    2. Klicken Sie unter "Ansichtsoptionen" auf Wochenenden anzeigen.
  • Schriftgröße ändern: Auf der Seite mit der Druckvorschau lässt sich die Schrift vergrößern oder verkleinern. Dadurch verändert sich zwar nicht die Anzahl der angezeigten Tage, aber Ihr Kalender ist möglicherweise leichter zu lesen.
Save as a PDF

Sie können Ihren Kalender außerdem als PDF auf Ihrem Computer speichern.

1. Folgen Sie der Anleitung zum Drucken Ihres Kalenders.
  2. Klicken Sie im letzten Fenster mit den Druckoptionen unter "Ziel" auf Ändern.
  3. Klicken Sie unter "Druckziele" auf Als PDF speichern.
  4. Klicken Sie links oben auf Speichern.

Das PDF Ihres Kalenders wird im Downloadordner des Computers gespeichert.