Sincronizar sua agenda com programas no computador

Você pode acessar seus eventos do Google Agenda em outros apps no computador, como o Outlook.

Sincronizar ou ver sua agenda

Existem duas formas de ver sua agenda do Google em outro aplicativo de agenda. É possível adicionar a agenda para visualização em outro aplicativo, e alguns aplicativos também permitem a edição de eventos.

Sincronizar sua agenda do Google (visualização e edição)

Com alguns apps de agenda, é possível sincronizar a agenda usando sua Conta do Google. Isso significa que você pode adicionar e editar eventos do Google Agenda ou de outros apps.

1. Abra o outro app de agenda.
  2. Procure pela opção de adicionar outra conta. Talvez ela esteja em "Configurações" ou "Preferências".
  3. Faça login usando sua Conta do Google. Se você usa a verificação em duas etapas na conta, precisará digitar uma senha de app.
  4. Siga as etapas para adicionar sua Conta do Google.
Acessar sua agenda (somente visualização)

Se o app de agenda não tiver uma opção de sincronização completa ou se você quiser uma visualização somente leitura de uma agenda, sincronize-a com o app usando um link para o ICAL.

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Configurações.
  3. Abra a guia Agendas.
  4. Clique no nome da agenda que você quer usar.
  5. Na seção "Endereço secreto", clique em ICAL.
  6. Copie o link ICAL exibido na janela ou clique nele para fazer o download de um arquivo ICS.
  7. Cole o link ou faça upload do arquivo seguindo as instruções do outro app de agenda.

Observação: é recomendável que só você saiba o endereço secreto da sua agenda. Não compartilhe esse endereço com outras pessoas. Caso você compartilhe acidentalmente o endereço secreto da sua agenda, clique em Redefinir para criar um novo.

Não encontro o endereço secreto

Se você estiver usando uma conta do G Suite de trabalho, escola ou outra organização, talvez o administrador tenha alterado as configurações de compartilhamento da agenda. Caso você não veja o endereço secreto, saiba como pedir ajuda ao administrador.

Sobre os endereços da agenda

Endereço secreto

Com o endereço secreto, você pode ver sua agenda em outros apps, como o Outlook ou o Calendário da Apple. Para permitir que outra pessoa a veja, compartilhe sua agenda.

Observação: não revele seu endereço secreto a outras pessoas. Caso você compartilhe acidentalmente seu endereço secreto, clique em Redefinir para invalidar o endereço antigo e criar um novo.

Endereço da agenda

O conteúdo do campo "Endereço da agenda" pode ser compartilhado com outras pessoas, mas não o do "Endereço secreto", ao lado dele. Saiba mais sobre o endereço da agenda.