Sincronizzare il calendario con altre applicazioni

Puoi sincronizzare gli eventi di Google Calendar con altre applicazioni, come il Calendario di Outlook o Apple.

Sincronizzare o visualizzare il calendario

Esistono due modi per visualizzare Google Calendar in un'altra applicazione di calendario. Puoi aggiungere il calendario in modo che venga visualizzato in un'altra applicazione e alcune applicazioni consentono anche di modificare gli eventi.

Sincronizzazione di Google Calendar (visualizzazione e modifica)

Con alcune applicazioni di calendario, puoi sincronizzare il calendario utilizzando il tuo account Google. Ciò significa che puoi aggiungere e modificare gli eventi sia da Google Calendar che dall'altra applicazione.

1. Apri la tua applicazione di calendario.
  2. Cerca un'opzione che consenta di aggiungere un altro account; potrebbe trovarsi in "Impostazioni" o "Preferenze".
  3. Utilizza "Accedi con Google" per avviare la procedura di concessione dell'accesso al tuo Account Google.
  4. Segui la procedura per aggiungere il tuo account Google.
Visualizzare il calendario (solo visualizzazione)

Se la tua applicazione di calendario non dispone di un'opzione di sincronizzazione completa o se vuoi una visualizzazione di sola lettura di un solo calendario, puoi sincronizzare il tuo calendario con l'applicazione utilizzando un link a iCal.

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni quindiImpostazioni.
  3. Nel riquadro di sinistra, nella sezione "Impostazioni per i miei calendari", fai clic sul nome del calendario che vuoi utilizzare.
  4. Fai clic su Integra calendario.
  5. Copia il link nella sezione "Indirizzo segreto in formato iCal".
  6. Incolla il link come indicato nell'applicazione di calendario.

Importante: solo tu devi conoscere l'indirizzo segreto del tuo calendario. Non condividere questo indirizzo con altre persone. Se condividi accidentalmente l'indirizzo segreto del tuo calendario, fai clic su Reimposta per crearne uno nuovo.

Non riesco a trovare l'indirizzo segreto

Se utilizzi un Account Google per il lavoro, la scuola o un'altra organizzazione, l'amministratore potrebbe aver modificato le impostazioni di condivisione del calendario. Se non riesci a trovare l'indirizzo segreto, chiedi assistenza al tuo amministratore.

Scopri di più sugli indirizzi Calendar

Indirizzo segreto

L'indirizzo segreto ti consente di visualizzare il calendario in altre applicazioni, come Outlook o Calendario Apple. Se vuoi che qualcun altro visualizzi il tuo calendario, puoi condividerlo.

Importante: non devi fornire il tuo indirizzo segreto ad altri. Se condividi accidentalmente il tuo indirizzo segreto, fai clic su Reimposta per invalidare il vecchio indirizzo e crearne uno nuovo.

Indirizzo pubblico

L'indirizzo pubblico può essere condiviso pubblicamente, ma l'indirizzo segreto non deve essere condiviso con nessuno. Scopri di più sull'indirizzo pubblico.