Sincronizzare il calendario con altre applicazioni

Puoi vedere gli eventi del tuo calendario Google Calendar utilizzando altre applicazioni, come Outlook.

Sincronizzare o visualizzare il calendario

Esistono due modi per visualizzare Google Calendar in un'altra applicazione di calendario. Puoi aggiungere il calendario in modo che venga visualizzato in un'altra applicazione; alcune applicazioni consentono inoltre di modificare gli eventi.

Sincronizzazione di Google Calendar (visualizzazione e modifica)

Con alcune applicazioni di calendario, puoi sincronizzare il calendario utilizzando il tuo account Google. Ciò significa che puoi aggiungere e modificare gli eventi sia da Google Calendar che dall'altra applicazione.

1. Apri la tua applicazione di calendario.
  2. Cerca un'opzione che consenta di aggiungere un altro account; potrebbe trovarsi in "Impostazioni" o "Preferenze".
  3. Accedi con il tuo account Google. Se per il tuo account utilizzi la verifica in due passaggi, dovrai inserire la password dell'app.
  4. Segui la procedura per aggiungere il tuo account Google.
Visualizzare il calendario (solo visualizzazione)

Se la tua applicazione di calendario non dispone di un'opzione di sincronizzazione completa o se desideri una visualizzazione di sola lettura di un solo calendario, puoi sincronizzare il tuo calendario con l'applicazione utilizzando un link a ICAL.

1. Apri Google Calendar sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni quindi Impostazioni.
  3. Apri la scheda Calendari.
  4. Fai clic sul nome del calendario che desideri utilizzare.
  5. Nella sezione "Indirizzo privato", fai clic su ICAL.
  6. Copia il link ICAL che appare nella finestra oppure fai clic sul link ICAL per scaricare un file ICS.
  7. Incolla il link o carica il file come indicato nell'applicazione di calendario.

Nota: solo tu devi conoscere l'indirizzo privato del tuo calendario. Non condividere questo indirizzo con altre persone. Se hai condiviso per errore l'indirizzo privato del tuo calendario, fai clic su Reimposta URL privati per creare un nuovo indirizzo privato.

"Indirizzo privato" non appare

Se utilizzi un account G Suite per il lavoro, la scuola o un'altra organizzazione, l'amministratore potrebbe aver modificato le impostazioni di condivisione del calendario. Se non visualizzi l'indirizzo privato, chiedi assistenza al tuo amministratore.

Informazioni sugli indirizzi del calendario

Indirizzo privato

L'indirizzo privato ti consente di visualizzare il calendario in altre applicazioni, come Outlook o Calendario Apple. Se desideri che qualcun altro visualizzi il tuo calendario, puoi condividerlo.

Nota: non devi fornire il tuo indirizzo privato ad altri. Se hai condiviso per errore il tuo indirizzo privato, fai clic su Reimposta URL privati per invalidare il vecchio indirizzo e crearne uno nuovo.

Indirizzo calendario

L'indirizzo del calendario può essere condiviso pubblicamente, ma l'indirizzo privato corrispondente non deve essere condiviso con nessuno. Ulteriori informazioni su Indirizzo calendario.