Cómo sincronizar tu calendario con programas para computadora

Puedes obtener tus eventos de Calendario de Google con otras apps para computadora, como Outlook.

Cómo sincronizar o ver tu calendario

Hay dos formas de ver tu Calendario de Google en otra aplicación de calendario. Puedes agregar tu calendario para verlo en otra aplicación; algunas incluso te permiten editar eventos.

Cómo sincronizar tu Calendario de Google (para verlo y editarlo)

Con algunas apps, puedes sincronizar tu calendario a través de tu Cuenta de Google. Eso significa que puedes agregar y editar eventos desde el Calendario de Google o desde otras apps que tengas.

1. Abre la otra app de calendario.
  2. Busca una opción para agregar otra cuenta. Es probable que se encuentre en "Configuración" o "Preferencias".
  3. Accede con tu Cuenta de Google. Si utilizas la verificación en dos pasos con tu cuenta, debes ingresar una contraseña de aplicación.
  4. Sigue los pasos para agregar tu Cuenta de Google.
Obtén tu calendario (solo lectura)

Si tu app de calendario no tiene una opción de sincronización completa o si deseas acceso de solo lectura a un calendario, puedes sincronizarlo con la app mediante un vínculo a ICAL.

1. En tu computadora, abre Calendario de Google.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Configuración.
  3. Abre la pestaña Calendarios.
  4. Haz clic en el nombre del calendario que deseas usar.
  5. En la sección "Dirección secreta", haz clic en ICAL .
  6. Copia el vínculo de ICAL que aparece en la ventana o haz clic en él para descargar un archivo ICS.
  7. Pega el vínculo o sube el archivo como te indique tu otra app de calendario.

Nota: Solo tú debes saber la dirección secreta de tu calendario. No la compartas con otras personas. Si la compartiste accidentalmente, haz clic en Restablecer para crear otra.

No encuentro "Dirección secreta"

Si usas una Cuenta de Google para el trabajo, una institución educativa o de otra organización, es posible que el administrador haya cambiado la configuración de uso compartido de tu calendario. Si no encuentras la dirección secreta, consulta cómo pedirle ayuda a tu administrador.

Información sobre las direcciones de Calendario

Dirección secreta

La dirección secreta te permite ver tu calendario en otras apps, como Outlook o Calendario de Apple. Si quieres permitir que otra persona vea tu calendario, puedes compartirlo.

Nota: No debes compartir tu dirección secreta con otras personas. Si la compartiste accidentalmente, haz clic en Restablecer para invalidar la dirección anterior y crear otra.

Dirección de Calendario

La "Dirección de Calendario" se puede compartir públicamente, pero la "Dirección secreta" que está junto a esta no se debe compartir con nadie. Obtén más información sobre la Dirección de Calendario.