Cómo sincronizar tu calendario con programas para computadora

Puedes ver tus eventos de Calendario de Google con otras apps para computadora, como Outlook.

Cómo sincronizar o ver tu calendario

Hay dos formas de ver tu Calendario de Google en otra aplicación de calendario. Puedes agregar tu calendario para verlo en otra aplicación; algunas incluso te permiten editar eventos.

Sincronizar tu Calendario de Google (ver y editar)

Con algunas aplicaciones, puedes sincronizar tu calendario a través de tu cuenta de Google. Eso significa que puedes agregar y editar eventos desde el Calendario de Google u otras aplicaciones que tengas.

1. Abre la otra aplicación de calendario.
  2. Busca una opción para agregar otra cuenta. Es probable que se encuentre en "Configuración" o "Preferencias".
  3. Accede a tu cuenta de Google. Si utilizas la verificación en dos pasos con tu cuenta, debes ingresar una contraseña de aplicación.
  4. Sigue los pasos para agregar tu cuenta de Google.
Cómo ver tu calendario (solo lectura)

Si tu app de calendario no tiene una opción de sincronización completa o si deseas una vista de solo lectura de un calendario, puedes sincronizarlo con la app mediante un vínculo a CAL.

1. En tu computadora, abre Calendario de Google.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Configuración.
  3. Abre la pestaña Calendarios.
  4. Haz clic en el nombre del calendario que deseas usar.
  5. En la sección "Dirección privada", haz clic en ICAL.
  6. Copia el vínculo ICAL que aparece en la ventana o haz clic en él para descargar un archivo ICS.
  7. Pega el vínculo o carga el archivo según indique la otra aplicación de calendario.

Nota: Solo tú deberías conocer la Dirección privada de tu calendario. No la compartas con otras personas. Si compartiste la Dirección privada de tu calendario por error, haz clic en Restablecer URL privadas para crear una nueva Dirección privada.

No veo "Dirección privada"

Si estás utilizando una cuenta de G Suite del trabajo, una institución educativa o una organización diferente, es posible que el administrador haya cambiado la configuración de uso compartido de tu calendario. Si no ves la Dirección privada, obtén información sobre cómo solicitar ayuda a tu administrador.

Información sobre las direcciones de Calendario

Dirección privada

La Dirección privada te permite ver tu calendario en otras apps, como Outlook o Calendario de Apple. Si quieres permitir que otra persona vea tu calendario, puedes compartirlo.

Nota: No debes dar tu Dirección privada a otras personas. Si la compartiste de manera accidental, haz clic en Restablecer URL privadas para invalidar la dirección anterior y crear otra.

Dirección del calendario

La "Dirección del calendario" es para compartirlo públicamente, pero la "Dirección privada" que está junto a esta no se debería compartir con nadie. Obtén más información sobre la Dirección del calendario.