Come faccio ad aggiungere Google Calendar alla barra dei collegamenti?

Per aggiungere Google Calendar alla barra dei collegamenti, visita Calendar e trascina l'icona del mini calendario visualizzata nella barra degli indirizzi sulla tua barra dei collegamenti. Se la barra dei collegamenti non compare nella tua barra degli strumenti di IE, seleziona "Visualizza" > "Barre degli strumenti" > "Collegamenti" e dovrebbe comparire.