Alterar ou desativar as notificações do Agenda

Para não esquecer de um evento, receba notificações no smartphone, no computador ou por e-mail. Você pode alterar suas configurações de notificação para um único evento ou para todos.

Para se lembrar-de eventos com mais facilidade, você pode receber notificações no seu smartphone, computador ou por e-mail. É possível mudar as configurações para um único evento ou para todos.

Mudar as configurações de notificação

Quando receber uma notificação no seu computador, você também a receberá no smartphone.

Observação: o Google Agenda enviará e-mails de notificação para usuários que não usam o Google Agenda sempre que um evento para o qual foram convidados for criado, atualizado ou excluído.

Ativar ou desativar as notificações

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Configurações.
  3. À esquerda, clique em Geral e Configurações de eventos.
  4. Em "Configurações de eventos", é possível:
    • Ativar ou desativar notificações: clique em Notificações e selecione como você quer recebê-las.
    • Receber notificações apenas de respostas "Sim" ou "Talvez": clique em Adicionar convites automaticamente e Sim, mas não enviar notificações de eventos a menos que eu tenha respondido "Sim" ou "Talvez".

Observação: para mudar configurações, o Google Agenda precisa ser aberto em um navegador como o Chrome e o Safari. Talvez seja solicitado que você autorize o calendar.google.com a mostrar notificações.

Erro "O navegador não é compatível com notificações"

Esse erro indica que você precisa atualizar seu navegador da Web para receber notificações de eventos.

Mudar notificações de eventos

1. Abra o Google Agenda.
  2. Clique no evento.
  3. Clique em Editar Editar
  4. Ao lado de Notificações Notificações, escolha como você quer receber as notificações.
  5. Na parte superior da página, clique em Salvar.

Observação: as alterações feitas por você não afetam as pessoas que foram convidadas para o evento.

Não recebi uma notificação

1. Primeiro, siga as etapas acima para confirmar se as notificações estão ativadas na sua agenda.
  2. Verifique se você ativou a opção para mostrar notificações nas configurações de autorização do seu navegador. Caso contrário, ative as notificações na área de trabalho.

No Chrome

1. Abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Maise Configurações.
  3. Na parte inferior da página, clique em Avançado Seta para baixo.
  4. Em "Privacidade e segurança", clique em Configurações do site.
  5. Clique em Notificações.
  6. Ao lado de "Permitir", clique em Adicionar.
  7. Digite calendar.google.com e clique em Adicionar.

Em outros navegadores

1. Abra seu navegador da Web.
  2. Acesse as preferências de notificação do navegador.
  3. Adicione autorizações para calendar.google.com.

Consulte o site de suporte do navegador para instruções específicas.

Observação: se delegar sua agenda a outra pessoa na organização, você não receberá uma notificação quando essa pessoa alterar um evento na agenda.