Cambiar o desactivar las notificaciones del Calendario

Para asegurarte de que nunca te olvides de un evento, puedes recibir notificaciones en el teléfono, en la computadora o por correo electrónico. Puedes cambiar la configuración de notificaciones de un solo evento o de todos los eventos.

Para recordar eventos con facilidad, puedes recibir notificaciones en tu teléfono o computadora, o por correo electrónico. Puedes cambiar la configuración de un solo evento o de todos.

Cómo cambiar la configuración de notificaciones

Cuando recibas un aviso en tu computadora, también lo verás en tu teléfono.

Nota: Calendario de Google siempre enviará notificaciones por correo electrónico a las personas que no usen la app cuando se cree, actualice o borre un evento al que estén invitadas.

Cómo activar o desactivar las notificaciones

1. En tu computadora, abre Calendario de Google.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Configuración.
  3. A la izquierda, haz clic en General y luego Configuración de eventos.
  4. En "Configuración de eventos", puedes:
    • Activar o desactivar las notificaciones: Haz clic en Notificaciones y selecciona cómo deseas recibirlas.
    • Recibir solamente notificaciones cuando respondas Sí o Tal vez: Haz clic en Agregar invitaciones automáticamente y luego Sí, pero no quiero que se envíen notificaciones de eventos, a menos que haya respondido "Sí" o "Tal vez".

Nota: Para cambiar la configuración, debes tener la app de Calendario de Google abierta en tu navegador, por ejemplo, Chrome o Safari. Es posible que se te solicite permiso para que calendar.google.com muestre notificaciones.

Mensaje de error "El navegador no admite las notificaciones"

Este error significa que debes actualizar tu navegador web para recibir avisos de eventos.

Cómo cambiar las notificaciones de eventos

1. Abre Calendario de Google.
  2. Haz clic en el evento.
  3. Haz clic en Editar Editar
  4. Junto a Notificaciones Notificaciones, elige cómo quieres recibirlas.
  5. En la parte superior de la página, haz clic en Guardar.

Nota: Los cambios que hagas no afectarán a ninguno de los invitados al evento.

No recibí una notificación

1. Primero, sigue los pasos anteriores para asegurarte de que las notificaciones estén activadas para tu calendario.
  2. Asegúrate de haber elegido mostrar las notificaciones en la configuración de permisos de tu navegador. De lo contrario, activa las notificaciones de escritorio.

En Chrome

1. Abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior de la página, haz clic en Configuración avanzada Flecha hacia abajo.
  4. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración del sitio.
  5. Haz clic en Notificaciones.
  6. Junto a "Permitir", haz clic en Agregar.
  7. Ingresa calendar.google.com y luego haz clic en Agregar.

En otros navegadores

1. Abre tu navegador web.
  2. Ve a las preferencias de notificaciones de tu navegador.
  3. Agrega permisos para calendar.google.com.

Consulta el sitio de asistencia de tu navegador para obtener instrucciones específicas.

Nota: Si delegas tu calendario a otro miembro de tu organización, no recibirás una notificación cuando esa persona modifique un evento en tu calendario.