Cambiar o desactivar las notificaciones de Calendar

Para que no se te pase ningún evento, puedes recibir notificaciones en tu teléfono, en tu ordenador o por correo electrónico. Puedes cambiar la configuración de las notificaciones de todos tus eventos o de uno solo.

Para que te resulte más fácil recordar tus eventos, puedes recibir notificaciones en tu teléfono u ordenador, o bien por correo electrónico. Es posible modificar la configuración de las notificaciones de todos tus eventos o de uno en concreto.

Cambiar la configuración de las notificaciones

Cuando recibas una notificación en el ordenador, también llegará a tu teléfono.

Activar o desactivar las notificaciones

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes a continuación Configuración.
  3. A la izquierda, haz clic en General a continuación Configuración de los eventos.
  4. Haz clic en Notificaciones.
  5. Activar o desactivar notificaciones: También puedes elegir cómo quieres recibirlas.

Nota: Para modificar la configuración, debes tener Google Calendar abierto en tu navegador, por ejemplo Chrome o Safari. Es posible que tengas que permitir que calendar.google.com muestre notificaciones.

Mensaje de error "El navegador no es compatible con las notificaciones"

Este error significa que debes actualizar tu navegador para recibir notificaciones de eventos.

Cambiar las notificaciones de eventos

1. Abre Google Calendar.
  2. Haz clic en el evento.
  3. Haz clic en Editar Editar
  4. Junto a Notificaciones Notificaciones, elige cómo quieres recibir las notificaciones.
  5. Al principio de la página, haz clic en Guardar.

Nota: Cuando realizas cambios, no afectan al resto de los invitados al evento.

Notificaciones no recibidas

1. En primer lugar, sigue las instrucciones descritas más arriba para confirmar que las notificaciones estén activadas en tu calendario.
  2. Asegúrate de que has elegido que se muestren las notificaciones en la configuración de permisos del navegador. De no ser así, activa las notificaciones de escritorio.

En Chrome

1. Abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte inferior de la página, haz clic en Configuración avanzada Flecha hacia abajo.
  4. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de contenido.
  5. Haz clic en Notificaciones.
  6. Junto a "Permitir", haz clic en Añadir.
  7. Escribe calendar.google.com a continuación haz clic en Añadir.

En otros navegadores

1. Abre el navegador.
  2. Ve a las preferencias de notificaciones de tu navegador.
  3. Añade permisos para calendar.google.com.

Consulta el sitio web de asistencia de tu navegador para obtener instrucciones más detalladas.

Aaron es un experto en la Búsqueda y el autor de esta página de ayuda. Dile qué opinas de la página a continuación.