Ver o dia, a semana ou o mês

Confira sua agenda para saber quando você estará disponível.

Mudar a visualização da agenda

Quando você escolhe uma nova visualização, ela se torna o padrão até que isso seja alterado.
  1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, escolha uma visualização: Dia, Semana, MêsAnoProgramação ou 4 dias.

Mudar as configurações de visualização

Escolha um dia para iniciar sua semana, defina uma visualização personalizada e use uma agenda alternativa.

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. À direita, na parte de cima, clique em Configurações e Configurações.
  3. À esquerda, clique em Opções de visualização.
  4. Escolha suas configurações. As mudanças são salvas automaticamente.
Importante: a visualização de semana ou mês no Google Agenda não funciona com agendas lado a lado.

Navegar pela agenda

Existem duas maneiras de percorrer as datas:

• Use as setas no canto superior esquerdo da agenda para ir para as datas recentes no passado ou no futuro.
  • Selecione uma data na pequena agenda no canto superior esquerdo.

Para retornar à data de hoje, clique em Hoje no canto superior esquerdo.

Mostrar agendas compartilhadas

1. No computador, abra o Google Agenda.
  2. À esquerda, escolha as agendas que você quer mostrar:
    • Minhas agendas: agendas que pertencem a você.
    • Outras agendas na visualização "Dia" lado a lado: informações principais das agendas compartilhadas de pessoas, salas ou grupos. As agendas compartilhadas precisam aceitar convites automaticamente.