Excluir ou cancelar a inscrição em uma agenda

Se você não precisa mais de uma agenda, pode excluí-la permanentemente ou cancelar sua inscrição. Caso você talvez precise da agenda no futuro, oculte-a.

Ocultar temporariamente uma agenda

Esta é uma boa opção para agendas que você só verifica ocasionalmente. Quando uma agenda está oculta, o quadrado ao lado dela aparece vazio.

1. Abra o app Google Agenda Agenda no seu iPhone ou iPad.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu.
  3. Na lista de agendas, toque na caixa colorida ao lado do nome de uma agenda.

Excluir uma agenda

Para excluir uma agenda, abra o Google Agenda em um computador. Saiba mais.