Excluir ou cancelar a inscrição em uma agenda

Se você não precisa mais de uma agenda, pode excluí-la permanentemente ou cancelar sua inscrição. Caso você talvez precise da agenda no futuro, oculte-a.

Opções para remover agendas

Ocultar temporariamente uma agenda

Esta é uma boa opção para agendas que você só verifica ocasionalmente.

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. À esquerda, encontre a agenda que você quer ocultar. Ela pode estar em "Minhas agendas" ou em "Outras agendas".
  3. Clique na agenda para ocultá-la ou exibi-la.
Remover temporariamente uma agenda da lista

Depois de remover uma agenda da lista, ela não vai aparecer em "Minhas agendas" ou "Outras agendas".

Remover uma agenda

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. À esquerda, encontre a agenda que você quer remover. Ela pode estar em "Minhas agendas" ou em "Outras agendas".
  3. Passe o cursor do mouse sobre o nome da agenda e clique em Mais Mais.
  4. Clique em Ocultar na lista.

Restaurar uma agenda removida

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Configurações.
  3. Na coluna à esquerda, encontre a agenda que você quer restaurar.
  4. Clique em Visualizar Visualizar.
Remover permanentemente uma agenda da lista

Depois de cancelar sua inscrição em uma agenda, ela não vai mais aparecer, a não ser que outro proprietário da agenda a compartilhe novamente com você.

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Configurações.
  3. Na coluna à esquerda, selecione a agenda que você quer remover.
  4. Clique em Remover agenda.
  5. Clique em Cancelar inscrição.
  6. Clique em Remover agenda.
Restaurar uma agenda depois de cancelar a inscrição

A possibilidade de restaurar a agenda depois de cancelar a inscrição varia de acordo com a propriedade e o compartilhamento da agenda.

A agenda pertence a outra pessoa

Se a agenda na qual você cancelou a inscrição pertencer a outra pessoa, peça ao proprietário que a compartilhe com você novamente.

A agenda pertence a você e não foi compartilhada

Não será possível restaurar a agenda depois de cancelar a inscrição. No futuro, remova a agenda indesejada da sua lista.

A agenda pertence a você e foi compartilhada com outras pessoas

Se alguém ainda tem acesso à agenda que pertence a você, peça a essa pessoa que localize o endereço da agenda. Use esse endereço para adicionar a agenda novamente à sua conta.

Etapa 1: peça à outra pessoa para seguir estas etapas
  1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Configurações.
  3. Na coluna à esquerda, encontre a agenda compartilhada que você quer restaurar.
  4. Clique no nome da agenda.
  5. Role a página para baixo até a seção "Integrar agenda" e clique no endereço iCal confidencial ou público.
  6. Copie o link e envie-o para você.
Etapa 2: siga estas etapas
  1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Configurações.
  3. À esquerda, clique em Adicionar agenda e Do URL.
  4. Cole o link do endereço da agenda que você recebeu da outra pessoa no campo "URL".
  5. Clique em Adicionar agenda. A agenda estará listada no lado esquerdo do Google Agenda.
Excluir uma agenda (não pode ser desfeito)

O que acontece quando você exclui uma agenda

• A agenda e todos os eventos nela são excluídos permanentemente.
  • Se a agenda for compartilhada com outras pessoas, elas também não poderão mais acessar a agenda e os eventos associados.

Observação: não é possível excluir sua agenda principal (padrão), mas você pode limpar os eventos dela.

Excluir uma agenda

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Configurações.
  3. Na coluna à esquerda, encontre a agenda que você quer excluir.
  4. Clique no nome da agenda.
  5. Clique em  Remover agenda e Excluir e Excluir permanentemente.
Excluir todos os eventos da sua agenda principal

Não é possível excluir a agenda principal, mas é possível excluir todos os eventos contidos nela.

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. Na parte de cima da página, clique em Configurações Configurações e Configurações.
  3. Clique no nome da agenda principal no topo da lista. Normalmente, o nome da agenda é seu nome e sobrenome.
  4. Na parte de baixo da página, clique em Excluir. Talvez seja necessário aguardar alguns minutos para acessar todos os recursos do Google Agenda após a limpeza da agenda principal.