Cómo borrar un calendario o anular la suscripción a él

Si ya no necesitas un calendario, puedes anular la suscripción a él o borrarlo de manera definitiva. En cambio, si consideras que podrías necesitarlo más adelante, puedes ocultarlo.

Cómo ocultar un calendario de manera temporal

Esta es una buena opción para los calendarios que no revisas con frecuencia. Si tu calendario está oculto, solo verás el contorno del cuadrado que aparece a su lado.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Calendario de Google Calendario.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú.
  3. En tu lista de calendarios, presiona el cuadro de color junto al nombre de un calendario.

Cómo borrar un calendario

Para borrar un calendario, abre Calendario de Google en una computadora. Más información.