Cómo borrar un calendario

Cómo eliminar un calendario tuyo

1. En el lateral izquierdo de tu página de Calendar, debajo de Mis calendarios, localiza el nombre del calendario que quieras eliminar.
  2. Haz clic en la flecha hacia abajo que tiene al lado y luego en Configuración del calendario.
  3. Ve al final de la página y haz clic en Eliminar definitivamente este calendario. Nadie podrá volver a acceder al calendario, incluso aquellos que lo compartan o que estén suscritos a él.
  4. Sigue los mismos pasos para eliminar el calendario o todos los eventos de tu calendario principal.
Nota: No puedes eliminar tu calendario principal. Lo que sí puedes hacer es sustituirlo: borra todos los eventos, cambia el nombre del calendario y programa eventos nuevos.

Cómo cancelar tu suscripción a un calendario

1. En cualquier página de Calendar, haz clic en la rueda dentada y luego en Configuración.
  2. Al principio de la página, haz clic en Calendarios.
  3. Localiza el calendario en cuestión y haz clic en su enlace Cancelar suscripción. Así eliminas el calendario de tu lista pero sin impedir que lo utilicen los demás suscriptores.