Kalender löschen oder abbestellen

Wenn Sie einen Kalender nicht mehr benötigen, können Sie ihn dauerhaft löschen oder abbestellen. Sollten Sie ihn jedoch vielleicht später noch einmal brauchen, können Sie ihn vorübergehend ausblenden.

Kalender vorübergehend ausblenden

Kalender vorübergehend auszublenden ist sinnvoll bei Kalendern, die man sich nur selten ansieht. Ist ein Kalender ausgeblendet, sehen Sie daneben lediglich ein nicht ausgefülltes Kästchen.

1. Öffnen Sie die Google Kalender App Kalender auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Menü.
  3. Tippen Sie in der Kalenderliste auf das farbige Kästchen neben einem Kalendernamen.

Kalender löschen

Wenn Sie einen Kalender löschen möchten, öffnen Sie Google Kalender auf einem Computer. Weitere Informationen