Kalender löschen

So löschen Sie einen Kalender, dessen Eigentümer Sie sind

1. Klicken Sie links auf der Google Kalender-Seite auf Meine Kalender und suchen Sie den Namen des Kalenders, den Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie erst auf den Drop-down-Pfeil neben dem Kalendernamen und dann auf Kalender-Einstellungen.
  3. Klicken Sie unten auf Diesen Kalender dauerhaft löschen. Jetzt hat niemand mehr Zugriff auf den Kalender, auch nicht Nutzer, die den Kalender freigeben können oder ihn abonniert haben.
  4. Führen Sie die Schritte zum Löschen des Kalenders aus oder löschen Sie alle Termine in Ihrem Hauptkalender.
Hinweis: Sie können Ihren Hauptkalender nicht löschen. Sie können jedoch alle Termine in Ihrem Hauptkalender löschen, ihn umbenennen und neue Termine einrichten. So ersetzen Sie Ihren ursprünglichen Hauptkalender faktisch.

Kalender kündigen

1. Klicken Sie auf einer beliebigen Google Kalender-Seite oben auf das Zahnradsymbol und anschließend auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie oben auf Kalender.
  3. Klicken Sie neben dem Kalender, den Sie entfernen möchten auf Kalender kündigen. Dadurch wird der Kalender aus Ihrer Liste entfernt, kann aber von anderen Nutzern weiterhin ganz normal verwendet werden.