Pesquisar no Google Agenda

Você pode pesquisar sua agenda para encontrar eventos passados e futuros.

Como pesquisar

1. Abra o app Google Agenda Agenda no seu smartphone ou tablet Android.
  2. No canto superior direito, toque em Pesquisar Pesquisar.
  3. Digite seus termos de pesquisa.
  4. No canto inferior direito, toque em Pesquisar Pesquisar

Observação: para melhorar as sugestões de pesquisa, sua atividade de navegação e as pesquisas no Agenda serão salvas em Minha atividade se o recurso "Atividade na Web e de apps" estiver ativado.

Não vejo eventos passados

Caso você não veja eventos passados ao pesquisar, faça uma pesquisa avançada no computador para ver apenas os resultados de um determinado período.

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. Na caixa de pesquisa, clique na seta para baixo Seta para baixo
  3. Adicione as informações que você quer filtrar, inclusive datas.
  4. Na parte inferior da caixa, clique em Pesquisar.