Ricerca in Google Calendar

Puoi effettuare ricerche nel tuo calendario per trovare eventi passati e futuri.

Come eseguire una ricerca

1. Apri Google Calendar sul computer.
  2. In cima alla pagina, immetti i termini di ricerca nella casella "Cerca in Calendar".
  3. Visualizzerai i risultati man mano che digiti, compresi quelli degli altri prodotti Google che utilizzi, come Gmail e Google Drive.
  4. Fai clic su un risultato per visualizzare i dettagli di quell'evento.

Nota: per migliorare i suggerimenti di ricerca, l'attività di ricerca e navigazione in Calendar viene salvata in Le mie attività se l'opzione Attività web e app è attiva.

Filtrare i risultati

Per limitare i risultati, fai clic sulla freccia in giù Freccia giù a destra della casella di ricerca.

Da qui puoi scegliere:

• In quali calendari effettuare la ricerca
  • Che cosa (le informazioni dell'evento, incluso il nome)
  • Chi (i nomi degli invitati o dei proprietari dell'evento)
  • Dove (il luogo dell'evento)
  • Non contiene
  • Intervallo date

Non visualizzo tutti gli eventi passati nei miei risultati di ricerca

Se nei risultati di una ricerca non sono inclusi gli eventi passati, prova a utilizzare la funzione di ricerca avanzata sul computer per visualizzare solo i risultati di un periodo di tempo specifico.

1. Apri Google Calendar sul computer.
  2. Nella casella di ricerca, fai clic sulla freccia in giù Freccia giù
  3. Aggiungi le informazioni da utilizzare come filtro, comprese le date.
  4. In fondo alla casella, fai clic su Cerca Cerca.