Rechercher un événement dans Google Agenda

Vous pouvez rechercher des événements passés et futurs dans votre agenda.

Comment effectuer une recherche

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Agenda.
  2. En haut à droite, sélectionnez Rechercher Recherche.
  3. Saisissez vos termes de recherche.
  4. Les résultats s'affichent à mesure que vous saisissez du texte, y compris ceux qui proviennent des autres produits Google que vous utilisez, tels que Gmail et Google Drive.
  5. Cliquez sur un résultat pour consulter les informations relatives à cet événement.

Remarque : Pour que les suggestions qui s'affichent soient plus pertinentes, vos recherches dans Agenda et vos activités de navigation sont enregistrées dans Mon activité, à condition que vous ayez activé le paramètre "Activités sur le Web et dans les applications".

Filtrer les résultats

Pour affiner votre recherche, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas située à droite du champ de recherche.

Dans le menu qui s'ouvre, vous pouvez sélectionner :

• les agendas dans lesquels effectuer la recherche ;
  • l'objet (informations relatives à l'événement, y compris son nom) ;
  • les participants (noms des invités ou propriétaires des événements) ;
  • le lieu de votre événement ;
  • l'option "Ne contient pas" ;
  • la période.

Tous les événements passés ne s'affichent pas dans mes résultats de recherche

Si certains événements passés ne s'affichent pas lorsque vous effectuez une recherche, essayez d'utiliser la recherche avancée sur votre ordinateur afin de limiter la recherche à une période donnée.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Agenda.
  2. Dans le champ de recherche, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas
  3. Définissez les filtres que vous souhaitez utiliser, y compris les dates.
  4. Au bas du champ de recherche, cliquez sur Rechercher.