Rechercher un événement dans Google Agenda

Vous pouvez rechercher des événements passés et futurs dans votre agenda.

Comment effectuer une recherche

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Agenda.
  2. En haut de la page, saisissez votre recherche dans le champ contenant le texte "Rechercher dans Google Agenda".
  3. Les résultats s'affichent à mesure que vous saisissez des caractères, y compris ceux qui proviennent des autres produits Google que vous utilisez, tels que Gmail et Google Drive.
  4. Cliquez sur un résultat pour consulter les informations relatives à cet événement.

Remarque : Pour que les suggestions qui s'affichent soient plus pertinentes, vos recherches dans Google Agenda et vos activités de navigation sont enregistrées dans Mon activité, si vous avez activé l'historique d'activité sur le Web et les applications.

Options de recherche

Filtrer les résultats

Pour affiner votre recherche, cliquez sur la flèche vers le bas située à droite du champ de recherche Flèche vers le bas.

Vous pouvez alors sélectionner :

• Les agendas dans lesquels effectuer la recherche
  • L'objet (informations relatives à l'événement, y compris son nom)
  • Les participants (noms des invités ou propriétaires des événements)
  • Le lieu de votre événement
  • Ne contient pas
  • La période
Opérateurs de recherche

Pour affiner votre recherche, vous pouvez utiliser dans Google Agenda les opérateurs de recherche compatibles avec la recherche Google.

Tous les événements passés ne s'affichent pas dans mes résultats de recherche

Si les événements passés ne s'affichent pas lorsque vous effectuez une recherche, essayez d'utiliser la recherche avancée sur votre ordinateur afin de restreindre votre recherche à une période donnée.

1. Ouvrez Google Agenda.
  2. Dans le champ de recherche, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas
  3. Définissez les filtres que vous souhaitez utiliser, y compris les dates.
  4. Au bas du champ de recherche, cliquez sur Rechercher.

page author courtney

Courtney, experte Google Agenda, est l'auteur de cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.