Effectuer une recherche dans Google Agenda

Vous pouvez rechercher des événements passés et futurs dans votre agenda.

Comment effectuer une recherche

Ordinateur
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Agenda.
  2. En haut de la page, saisissez votre recherche dans le champ contenant le texte "Rechercher dans l'agenda".
  3. Les résultats s'affichent à mesure que vous saisissez des caractères, y compris ceux qui proviennent des autres produits Google que vous utilisez, tels que Gmail et Google Drive.
  4. Cliquez sur un résultat pour consulter les informations relatives à cet événement.

Filtrer les résultats

Pour limiter le nombre de résultats, cliquez sur la flèche vers le bas affichée à droite du champ de recherche .

Vous pouvez alors sélectionner :

• Les agendas dans lesquels effectuer la recherche
  • L'objet (informations relatives à l'événement, y compris son nom)
  • Les participants (noms des invités ou propriétaires des événements)
  • Le lieu (emplacement de votre événement)
  • Ne contient pas
  • La période

Opérateurs de recherche

Pour affiner votre recherche, vous pouvez utiliser dans Google Agenda les opérateurs de recherche compatibles avec la recherche Google.

Android
  1. Ouvrez l'application Google Agenda.
  2. Dans l'angle supérieur gauche, appuyez sur le menu , puis sur Rechercher.
  3. Saisissez le texte de votre recherche, puis appuyez sur Rechercher
iPhone
  1. Ouvrez l'application Google Agenda .
  2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur le menu , puis sur Rechercher.
  3. Saisissez le texte de votre recherche, puis appuyez sur Rechercher.

Remarque : Pour que les suggestions qui s'affichent soient plus pertinentes, vos recherches dans Google Agenda et votre activité de navigation sont enregistrées dans votre historique d'activité sur le Web et les applications si vous l'avez activé. Vous pouvez désactiver temporairement l'historique ou le supprimer à tout moment. En savoir plus sur l'historique "Activité sur le Web et les applications"

Résoudre les problèmes

Tous les résultats ne s'affichent pas.

Lorsque vous effectuez une recherche sur votre ordinateur, il se peut qu'un message du type "200 résultats pour x" s'affiche en haut de la page.

En réalité, ces 200 résultats ne s'affichent peut-être pas. L'équipe Google Agenda travaille actuellement à la résolution de ce problème.

Je n'ai pas accès aux événements passés.

Si les résultats relatifs aux événements passés ne s'affichent pas lorsque vous cliquez sur "Entrée" après avoir saisi les termes de votre recherche, essayez d'utiliser les suggestions qui apparaissent avant de cliquer sur "Entrée". Ces suggestions comprennent souvent les événements passés.

Afficher les événements d'une période spécifique

Si les événements passés ne s'affichent pas lorsque vous effectuez une recherche, essayez d'utiliser la recherche avancée de votre ordinateur afin de restreindre votre recherche à une période donnée.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Agenda.
  2. Dans le champ de recherche, cliquez sur la flèche vers le bas
  3. Définissez les filtres que vous souhaitez utiliser.
  4. Au bas du champ de recherche, cliquez sur Rechercher.
page author courtney

Courtney est l'experte de la recherche Google qui a rédigé cette page d'aide. Dites-lui ce que vous en pensez ci-dessous.