Google Agenda : notions de base

Comment effectuer une recherche dans Google Agenda ?

La fonction de recherche dans Google Agenda est similaire à celle utilisée sur Google.com. Pour rechercher des événements dans vos agendas, utilisez le champ de recherche situé en haut de la page. Par exemple, si vous recherchez un événement contenant le mot "piscine", saisissez [piscine] dans ce champ et cliquez sur l'icône de recherche. Les résultats de la recherche ne contiendront que les événements des agendas sélectionnés pour être affichés dans votre liste d'agendas (ces derniers sont mis en évidence par une barre de couleur. Pour sélectionner un agenda, cliquez sur son nom dans la liste).

Vous pouvez étendre ou affiner vos recherches à l'aide des options de recherche de Google Agenda. Pour cela, cliquez sur la flèche orientée vers le bas dans le champ de recherche (à côté de l'icône de recherche), renseignez les champs appropriés et appuyez sur Entrée.