Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Buscar eventos en Google Calendar

Puedes buscar eventos pasados y futuros en tu calendario.

Cómo hacer una búsqueda

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. En la parte superior derecha, selecciona Buscar Buscar.
  3. Escribe los términos de búsqueda.
  4. Los resultados se muestran a medida que escribes, incluidos los de otros productos de Google que utilices, como Gmail y Google Drive.
  5. Haz clic en un resultado para ver los detalles de ese evento.

Nota: Si has habilitado la función Actividad en la Web y en Aplicaciones, tus búsquedas de Calendar y tu actividad de navegación se guardarán en Mi actividad para mejorar las sugerencias que recibes cuando buscas algo.

Filtrar los resultados

Si quieres limitar los resultados, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo que hay a la derecha del cuadro de búsqueda.

A continuación, puedes seleccionar una de estas opciones:

• En qué calendarios buscar
  • Qué (datos del evento, por ejemplo, su nombre)
  • Quién (nombres de los invitados o de los propietarios del evento)
  • Dónde (ubicación del evento)
  • No incluye
  • Periodo

No veo todos los eventos pasados en los resultados de mi búsqueda

Si los eventos pasados no aparecen en los resultados, usa la búsqueda avanzada en un ordenador para ver únicamente los resultados de un periodo determinado.

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo del cuadro de búsqueda.
  3. Añade los datos por los que quieras filtrar los resultados, incluidas las fechas.
  4. Al final del cuadro, haz clic en Buscar.