Realizar una búsqueda en el Calendario de Google

Puedes realizar una búsqueda en el calendario para encontrar eventos pasados o futuros.

Cómo buscar

1. En la computadora, abre el Calendario de Google.
  2. En la parte superior de la página, realiza la búsqueda en el cuadro que dice "Buscar en el Calendario".
  3. Aparecerán resultados a medida que ingreses contenido, incluidos los resultados de otros productos de Google que uses, como Gmail y Google Drive.
  4. Haz clic en un resultado para ver los detalles de ese evento.

Nota: Para mejorar las sugerencias de búsqueda, tu actividad de navegación y tus búsquedas de Calendario se guardan en Mi actividad si la opción "Actividad web y de apps" está activada.

Cómo filtrar tus resultados

Para acotar tus resultados, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo que está a la derecha del cuadro de búsqueda.

Desde aquí, puedes elegir:

• En qué calendarios realizar la búsqueda.
  • Qué (información del evento, incluso su nombre).
  • Invitados (nombres de los invitados o de los propietarios del evento).
  • Dónde (ubicación del evento).
  • No incluye.
  • Período.

No aparecen todos los eventos pasados en los resultados de mi búsqueda

Si no ves eventos del pasado cuando buscas, intenta usar la búsqueda avanzada en tu computadora para ver solo resultados de un período determinado.

1. En tu computadora, abre Calendario de Google.
  2. En el cuadro de búsqueda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo
  3. Agrega la información con la que deseas filtrar el contenido, incluidas las fechas.
  4. En la parte inferior del cuadro, haz clic en Buscar Buscar.