Realiza una búsqueda en Calendario de Google

Puedes realizar una búsqueda en tu calendario para encontrar eventos pasados o futuros.

Cómo hacer una búsqueda

1. En la computadora, abre Calendario de Google.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Buscar Buscar.
  3. Ingresa los términos de búsqueda.
  4. Los resultados aparecerán a medida que ingreses texto, incluidos los de otros productos de Google que uses, como Gmail y Google Drive.
  5. Haz clic en un resultado para ver los detalles de ese evento.

Nota: Para mejorar las sugerencias de búsqueda, tu actividad de navegación y tus búsquedas de Calendario se guardan en Mi actividad si la opción "Actividad web y de aplicaciones" está activada.

Cómo filtrar los resultados

Para acotar los resultados, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo a la derecha del cuadro de búsqueda.

Desde aquí, puedes elegir:

• En qué calendarios realizar la búsqueda.
  • Qué (información del evento, incluso su nombre).
  • Invitados (nombres de los invitados o de los propietarios del evento).
  • Dónde (ubicación del evento).
  • No incluye.
  • Período.

No aparecen todos los eventos pasados en los resultados de mi búsqueda

Si no ves eventos del pasado cuando buscas, puedes probar con una búsqueda avanzada en la computadora para ver solo resultados de un período determinado.

1. En la computadora, abre Calendario de Google.
  2. En el cuadro de búsqueda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo
  3. Agrega la información con la que deseas filtrar, incluidas las fechas.
  4. En la parte inferior del cuadro, haz clic en Buscar.