Buscar en Google Calendar

Puedes buscar eventos pasados y futuros de tu calendario.

Cómo hacer una búsqueda

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Escribe lo que quieras encontrar en el cuadro "Buscar en Calendar", al principio de la página.
  3. Allí verás los resultados mientras escribes, incluidos los de otros productos de Google que utilices (Gmail, Google Drive, etc.).
  4. Haz clic en un resultado para ver los detalles de ese evento.

Nota: Si has habilitado la función Actividad en la Web y en Aplicaciones, tus búsquedas de Calendar y tu actividad de navegación se guardan en Mi actividad para mejorar las sugerencias que recibes cuando buscas algo.

Filtrar los resultados

Si quieres limitar los resultados, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo que hay a la derecha del cuadro de búsqueda.

A continuación, puedes seleccionar una de estas opciones:

• En qué calendarios buscar
  • Qué (datos del evento, por ejemplo, su nombre)
  • Quién (nombres de los invitados o de los propietarios del evento)
  • Dónde (ubicación del evento)
  • No incluye
  • Periodo

No veo todos los eventos pasados en los resultados de mi búsqueda

Si no aparecen eventos pasados en los resultados, usa la búsqueda avanzada con el ordenador para ver únicamente los resultados de un periodo de tiempo determinado.

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo del cuadro de búsqueda.
  3. Añade los datos por los que quieras filtrar los resultados, fechas incluidas.
  4. Al final del cuadro, haz clic en Buscar Buscar.