Suche in Google Kalender

Sie können in Ihrem Kalender nach vergangenen und zukünftigen Terminen suchen.

So funktioniert die Suche

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet die Google Kalender App Kalender.
  2. Tippen Sie rechts oben auf „Suchen“ Suche.
  3. Geben Sie die gewünschten Suchbegriffe ein.
  4. Tippen Sie rechts unten auf „Suchen“ Suche

Hinweis: Wenn „Web- und App-Aktivitäten“ aktiviert ist, werden Ihre Suchanfragen und Browseraktivitäten in Google Kalender zur Verbesserung der Suchvorschläge unter Meine Aktivitäten gespeichert.

Frühere Termine werden nicht angezeigt

Sollten Ihnen bei der Suche keine früheren Termine angezeigt werden, können Sie Ihre Suche auf dem Computer mithilfe der erweiterten Suche auf Ergebnisse innerhalb einer bestimmten Zeitspanne eingrenzen.

1. Öffnen Sie auf einem Computer Google Kalender.
  2. Klicken Sie im Suchfeld auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil
  3. Geben Sie Ihre Suchkriterien und die entsprechenden Daten für die Zeitspanne ein.
  4. Klicken Sie unten im Feld auf Suchen.