Suche in Google Kalender

Sie können in Ihrem Kalender nach vergangenen und zukünftigen Terminen suchen.

So funktioniert die Suche

1. Öffnen Sie auf einem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Kalender App Google Kalender
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrichsymbol Menü und dann Suche.
  3. Geben Sie den gewünschten Suchbegriff ein und tippen Sie dann auf Suche

Hinweis: Wenn "Web- und App-Aktivitäten" aktiviert ist, werden Ihre Suchanfragen und Browseraktivitäten in Google Kalender unter Meine Aktivitäten gespeichert, denn das hilft Suchvorschläge zu verbessern.

Frühere Termine werden nicht angezeigt

Sollten Ihnen bei der Suche keine früheren Termine angezeigt werden, können Sie Ihre Suche auf dem Computer mithilfe der erweiterten Suche auf Ergebnisse innerhalb einer bestimmten Zeitspanne eingrenzen.

1. Öffnen Sie Google Kalender auf einem Computer.
  2. Klicken Sie im Suchfeld auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil
  3. Geben Sie Ihre Suchkriterien und die entsprechenden Daten für die Zeitspanne ein.
  4. Klicken Sie unten im Feld auf "Suchen" Suche.