Suche in Google Kalender

Sie können in Ihrem Kalender nach vergangenen und zukünftigen Terminen suchen.

So funktioniert die Suche

1. Öffnen Sie Google Kalender auf dem Computer.
  2. Geben Sie oben auf der Seite Ihren Suchbegriff in das Feld "In Kalender suchen" ein.
  3. Bereits während der Eingabe werden Ergebnisse angezeigt, darunter auch solche aus anderen Google-Produkten, die Sie verwenden, z. B. Gmail oder Google Drive.
  4. Klicken Sie auf ein Ergebnis, um sich die Details dieses Termins anzusehen.

Hinweis: Wenn "Web- und App-Aktivitäten" aktiviert ist, werden Ihre Suchanfragen und Browseraktivitäten in Google Kalender zur Verbesserung der Suchvorschläge unter Meine Aktivitäten gespeichert.

Ergebnisse filtern

Wenn Sie die Suchergebnisse eingrenzen möchten, klicken Sie rechts neben dem Suchfeld auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil.

Hier können Sie Folgendes auswählen:

• Kalender, in denen gesucht werden soll
  • Inhalte (Informationen aus dem Termin, einschließlich dessen Name)
  • Personen (Namen von eingeladenen Personen oder Termineigentümern)
  • Orte (Ort Ihres Termins)
  • Enthält nicht
  • Zeitraum

In den Suchergebnissen werden nicht alle früheren Termine angezeigt

Sollten Ihnen bei der Suche keine früheren Termine angezeigt werden, können Sie Ihre Suche auf dem Computer mithilfe der erweiterten Suche auf Ergebnisse innerhalb einer bestimmten Zeitspanne eingrenzen.

1. Öffnen Sie Google Kalender auf dem Computer.
  2. Klicken Sie im Suchfeld auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil
  3. Geben Sie Ihre Suchkriterien und die entsprechenden Daten für die Zeitspanne ein.
  4. Klicken Sie unten im Feld auf "Suchen" Suche.