Sem recebimento de código de verificação por SMS

Se recebe uma mensagem de erro quando solicita um código de verificação (quando registra seu dispositivo móvel no Google Agenda), observe que há um limite para o número de solicitações de código de verificação que podem ser enviadas por dia. Se você acha que excedeu a esse limite, espere 24 horas e tente novamente.

Se você não vê uma mensagem de erro, mas não recebeu um código de verificação, estas são as causas mais comuns desse problema e algumas sugestões:

• Nosso servidor estava temporariamente indisponível Nosso serviço pode ter ficado temporariamente indisponível quando você solicitou um código de verificação. Tente ativar novamente o recurso de SMS do Google Agenda
  • Você transferiu o número do seu celular. Se você trocou de operadora e manteve o mesmo número de telefone (ou seja, transferiu seu número), o recurso de SMS do Google Agenda pode não funcionar de imediato. Aguarde algumas semanas e tente novamente.
  • Sua operadora bloqueou códigos resumidos. Sua operadora de celular pode ter bloqueado inadvertidamente o recebimento de mensagens SMS de serviços que usam códigos resumidos. Peça que a operadora desbloqueie mensagens do Google (48368).